win10环境下用gflags配合VS2010调试程序导致程序不能双击启动的解决方法。

VC 同时被 2 个专栏收录
2 篇文章 0 订阅
4 篇文章 0 订阅

转载请注明出处:https://blog.csdn.net/zzdmfk/article/details/84142393

     gflags调试程序后,发现用gflags -p /disable yourapp.exe后无法解绑,导致程序无法双击运行,出现选择调试器界面或提示重新regsvr - r vsjitdebugger.exe等类似字样,用图形界面方式操作后问题依旧;这时可以在注册表中搜索yourapp.exe,找到为yourapp.exe指定调试器的项目删除即可。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值