30多岁再去学习java,培训java,出来能找到工作吗?

从你的提问中可以看出,你担心的是年龄和培训机构这俩个问题。你担心年龄大学习会比较吃力,以及公司在招聘上会比较侧重更加年轻的程序员。另外,现在培训机构虽然多,但真正能让学员学到技术的专业机构却寥寥无几。

就这两个问题,我们来说一下。

1.适不适合学习

学习java和年龄、出身无关(虽然十几岁,二十几岁是学习的最佳时间,但学无止境,只要你想学习什么时候都不算晚,这不是鸡汤,而是你能否坚持下去,当然太老了也不行。)能不能学好编程,和自律,自驱以及适不适合学习,适不适合从事有很大的关系。

都说兴趣是最大的老师,但大部分人一般都很难从事自己感兴趣的工作,可最起码你的适合这个吧?很多人看到Java这个行业“钱”景光明,纷纷都想转行,学习JAVA语言,却不知道自己适不适合。

以至于,在学习的时候相当痛苦,怎么学都不如别人学的好,即便工作后也很难提升自己,卡在某个节点高不成低不就,尴尬的要命。

那如果有这样一个实验班,从专业角度,用最短时间,准确测试你是否适合学习,你担心就会去掉一半:

Java实验班


 

2.培训机构本身

除了自身适不适合以外,剩下的就是培训机构的事了,这边既然你问的是培训,那就单说培训不说自学的事了,java培训机构培,最重要的两个地方,一个是老师,一个是课程。好的老师会帮助学生正确的去学习,学习中的各种“疑难杂症”都会一一帮你排除,而且,专业的机构老师不是因为长期不在一线工作而只会“纸上谈兵”,他们拥有长期项目开发的实战经验。

而机构的课程则应该顺应市场,及时迭代更新,保证让学习到知识技术,都是前沿的。

 

3.找工作难的问题

最后说说工作方面,只要是公司,哪怕培训机构都是以营利为目的,所以很多的培训机构在培训的时候,质量有待考证,而公司为保证招聘质量,HR的看简历的时候也会看中这一点;

而求职者本身缺乏面试经验,很多机构本身就很坑了,有没有经验,还没有技术,在埃及上现在倾向做程序员的人性格大都偏内敛,沉静一点,所以在面试过程中,会显得拘谨,内向,给面试官的印象不好,导致面试未通过;

大部分培训机构出来的程序员,从事IT外包形式的工作有很多,去做项目,这个项目结束工作就结束了,这种工作的时间都比较短,会给企业一个频繁换工作的印象。

所以,说来说去,还是技术的原因,不是网上宣传的什么“饱和”了,不好找了,而是学习Java的庸才太多了。企业需要的是掌握技术的人才,学习能力强的人才。

特地为大家准备了学习资料,供大家学习,扫码关注即可获取:

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页