iPhone在App Store里下载应用很慢解决方法

由于苹果在中国没有部署服务器,以及一些线路问题,导致中国大陆用户从苹果App Store中下载应用程序非常缓慢,如果网络条件不是很好的用户,往往只有10多KB/S的速度,一般2M的ADSL只有三四十K的下载速度,若是使用WiFi下载1G多的iOS游戏,完美越狱简直奇慢无比。

那么如何能让iPhone在App Store里下载应用时速度快起来呢?经过试验较有效的方法是修改DNS,以下提供三个DNS地址供大家选择使用:

1.把DNS改成 114.114.114.114

2.把DNS改成 178.79.131.110

3.把DNS改成 168.95.1.1

以下为修改DNS步骤:

1.依次点击进入【设置】—>【Wi-Fi】

2.如下图,点击你的WiFi网络右边的蓝色箭号

 

3.然后直接修改DNS地址

PS:另外有部分用户连接WiFi时,出现无法上网的现象,经测试可以开启Http代理自动选项解决此问题。此方法仅供大家参考使用。

 

阅读更多
个人分类: IOS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭