关闭

BB抓头发

943人阅读 评论(0) 收藏 举报

早上,BB睡觉的时候我去亲他的脸,他伸过手来一把抓住我的头发怎么也不松开,过了30秒终于被我自己挣脱了。好险啊。BB一直有抓头发的习惯,不过通常是抓自己的头发,有时候睡得好好的,自己把自己头发抓得死死的,然后就把自己疼醒过来,哇哇大哭。开始我们很郁闷,不知道为啥他睡得好好的大哭,后来才搞明白,我们也就不紧张了。

下午,我去商店给他买了一些东西,一个套在脖子上的游泳圈,一个仿真奶嘴,一个倍可亲的120毫升玻璃奶瓶,一包尿片垫,这些东西花了100块钱,可真贵阿。买游泳圈的时候,店员一个劲推荐BB用的充气游泳池,我告诉他我已经有了一个很大的按摩浴缸了。我一直想要让BB在大浴缸里面游泳,那样子肯定很有意思。倍可亲还有一种大号的哑铃型奶瓶,BB更容易抓在手里,不过就更贵了,要80多才肯卖。我想了一下,还是等BB张大一点的时候再来买吧。

BB胳膊上卡介苗引起的脓肿开始消退,脓包破裂结痂,肿胀完全消退,只是皮肤还是很红。

2005.5.24

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:24111次
    • 积分:573
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论