BB抓头发

早上,BB睡觉的时候我去亲他的脸,他伸过手来一把抓住我的头发怎么也不松开,过了30秒终于被我自己挣脱了。好险啊。BB一直有抓头发的习惯,不过通常是抓自己的头发,有时候睡得好好的,自己把自己头发抓得死死的,然后就把自己疼醒过来,哇哇大哭。开始我们很郁闷,不知道为啥他睡得好好的大哭,后来才搞明白,我们也就不紧张了。

下午,我去商店给他买了一些东西,一个套在脖子上的游泳圈,一个仿真奶嘴,一个倍可亲的120毫升玻璃奶瓶,一包尿片垫,这些东西花了100块钱,可真贵阿。买游泳圈的时候,店员一个劲推荐BB用的充气游泳池,我告诉他我已经有了一个很大的按摩浴缸了。我一直想要让BB在大浴缸里面游泳,那样子肯定很有意思。倍可亲还有一种大号的哑铃型奶瓶,BB更容易抓在手里,不过就更贵了,要80多才肯卖。我想了一下,还是等BB张大一点的时候再来买吧。

BB胳膊上卡介苗引起的脓肿开始消退,脓包破裂结痂,肿胀完全消退,只是皮肤还是很红。

2005.5.24

阅读更多
上一篇BB满月打针
下一篇网卡
想对作者说点什么? 我来说一句

完美PS扣头发插件

2014年01月13日 19.25MB 下载

头发各向异性渲染

2018年07月04日 253KB 下载

BB.FlashBack.Pro.v3.0.0.1923

2011年10月25日 15.13MB 下载

BBFlashBackPlayer+注册码

2010年11月03日 4.99MB 下载

BB FlashBack Pro 3.2.2汉化版

2012年05月14日 15.29MB 下载

FLASHPLAER

2013年05月06日 9.53MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭