MARK(2006.05.12-05.17)

原创 2006年05月17日 13:38:00

  依然做着那些自己认为应该做的事情,然后坚持着做以后可能做到的事`~~

 GMAIL又打不开,学校的域名解析时常又出些问题,快疯了,我。

 今天10节课,换句话说,除了午饭,晚饭可以不在教室,其他时间都窝在那里了。这就是我的大学~~

  昨天相当赶忙地帮着别人搞那个创业大赛的所谓的单页HTML,我才知道原来网页也可以这样做。厚厚的一叠:分析啊,前景啊,预算啊等等。我很掏心地问了句,是真想做吗?“只是交论文”而已,OK,这就是创业什么大赛的。

 昨晚还赴了个饭局,信管02的一位学姐请的。已考取本校研究生,想从事信息系统开发之类的。老乡+同专业=话特多,所以我可能话说得太多了,昨天。

 

   课程设计还在做,其他的事情也还在做。

  昨天,G帮我理了一下我最近的工作,哦,我才知道原来我还做得还有那么多。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

05.17 http服务及DNS解析

第一章 用户访问网站基本流程DNS,全称为Domain Name Systen,它在一个网站运行中起到了至关重要的作用,其主要作用是把网站域名解析为对应的IP地址。 这个从域名到IP的解析过程,称作...

JVM 内存模型和垃圾回收(四): 并发回收(Concurrent Mark-Sweep Collector)

JVM 内存模型和垃圾回收(四): 并发回收(Concurrent Mark-Sweep Collector)这种回收方式是为了解决减少应用暂停时间而出现的。也可以成为low-latency-coll...

mark down 表格嵌套

简单的 First Header | Second Header | Third Header ------------ | ------------- | ------------ Content ...

bios工具之mark

  • 2015年08月13日 01:27
  • 418KB
  • 下载

【MARK】C# DataGridView控件单元格 未提交 内容改变事件

对于DataGridView控件,与单元格内容相关的有以下这几个事件: // 当单元格内容改变并且提交之后发生(提交一般是单元格在编辑完之后失去焦点) private void dataGridVie...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:MARK(2006.05.12-05.17)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)