关闭

关于coco2d-X Android 打包问题

标签: 2dx
65人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1,首先打开Pro_Android 目录下Android.mk,将项目中所有的.cpp文件拷贝进去

2、打开终端,cd 到 Pro_Android目录下,执行  ./build_native进行编译

3、打开Eclipse软件,打开项目选项 选择Android,导入项目里面的Pro_Android 进行创建。

4、右键单击项目名称,选择"Android Tools",再选择"Export Signed Application Package…",单击"Next>"按钮,

Location为证书库将要存放的位置,Password是证书库的密码。打包程序时,系统要求使用数字证书。如果没有数字证书,我们选择"Create new keystore"新创建一个证书库,单击"Browse…"按钮选择证书库将要保存的位置并填入信息,如左图所示。单击"Next>"按钮,

Alias是该证书的名字;password是该证书的密码;Validity是指定证书有效年份。如果已经拥有一个证书,那么可以选择"Use existing keystore",之后直接定位到证书库的位置并填入密码,如左图所示,接下来填入密码,单击"Next>"按钮。

"Destination APK file "指定APK存储的位置。单击"Finish"按钮,打包完成。

进入"D:\My Document",会看到生成的HelloWorld.apk以及sharpandroid证书库。

我们可以把HelloWorld.apk文件发布到Internet上,也可以将该文件发布到Google的Android Market中,别人就可以下载它,并安装到手机上去。


可能还有遗漏的一些细节。请指教!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:69次
    • 积分:10
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档