《疯狂主妇》第2季每季结束语

原创 2006年05月29日 11:05:00

2、控制,人们为了得到它真实无所不为。有些人靠诡计,有些人则用正直的把戏,还有一些人则屈服于勒索,我们为什么这么拼命的想得到控制呢?因为我们知道,一旦失去了控制,我们的命运就掌握在别人的手里了,还有什么比这更危险的呢?
3、我们总是幻想某段关系,比实际的更加美好和意义深远,有时我们则掩饰不安,像是一切总在预料之中,并不那么可怕。自欺欺人的游戏,人们乐在其中。只要你说服自己谎言是真的,你就可以让全世界都相信这是真的,然后得到想要的一切。
4、世间好爸爸到处都有,可我们又如何找到他们呢?他们不在身边时,我们会感到绝望崩溃。他们在孩子出生前就深爱着我们,他们在我们迷失了回家的路的时候还在寻找我们。的确,时间的好爸爸到处都有……而最好的父亲,就是那些能让自己生命中的女人,觉得自己是最好的母亲的人。
5、这个世界上的每个人都需要有人依靠,做最忠诚的朋友,一起做决定,或组成幸福的家庭,可有时生活里,那个我们认为会一直在那里让我们依靠的人也会离开,当这些发生时,去把他们在找回来的路,异常的艰难
6、
7、是的,相机是用来捕捉画面的,可事实上,他们能捕捉更多东西。他能揭示一个你从不在乎的男人,心底隐藏的渴望,它能泄露许多普通婚姻的特殊秘密,最惊人的是它能在不知不觉中告诉我们曾经从未拥有过的梦想。
8、在一个黑暗的世界里,我们都需要一点光明,也许是一束光明让我们知道怎样去挽回失去的东西,或是一个灯塔驱走生命中的恶魔,或是几个灯泡照亮了掩盖住的真相。黑暗中我们都需要一些光明,哪怕只是最微弱的希望。
9、我们并不总是能够很清楚的分辨好人和坏人的,有罪的人会让你大吃一惊,圣人也会。为什么我们要把人简单的分成纯粹的好人和纯粹的魔鬼呢?因为没有人会愿意承认残暴和仁慈会存在于同一个身体里……也不会承认自己会干出任何事情
10、故事依旧是那个古老的故事。浪子回头金不换,善父宽容抛前嫌,欲妻讹夫骗信任,慈母护子为哪般,为父不忠留妻绝,为何故事一遍又一遍,只因事关一家人。蓦然回首,须自省,家为首。
11、动作是千篇一律的,但每个吻带着各自的含义。他能传达丈夫永久的专一,或妻子莫大的懊悔,它象征母亲日益剧增的担心,或情人的无限的激情。但他无论象征着什么,每个吻,反映了人们最基本的一种需求,与另一个心灵的沟通,这种需求如此强烈,他令人惊讶不已,特别是在哪些,不理解他的人眼里。
12、疾病有很多种表现方式,身体上的容易治疗,困难的是隐藏在心灵深处的伤痛,不为人知的迷恋让我们的灵魂中毒,讳疾忌医会困惑我们的判断,为了继续下去,我们得找到一位能帮助我们痊愈的人。但我们永远也不会料到,谁会有我们的解药,或者什么时候他们会出现。
13、所有人都明白战争规律,我们也明白胜利得靠我们打出去的牌,有些人面对一场血战的时候会草草放弃,但对有些人,投降是不可接受的,即使它们知道将会是一场……血战
14、这个世界充满了不可能发生而发生的友情,要问他们是怎样开始的?一个有着迫切需要,而另一个愿意伸出援助之手,当有了这样的仁慈,我们最终得以见到我之前所作的一切的价值,在我们知道以前,一条联系彼此的纽带就已形成,不管别人是否能理解,确实如此,意外的情谊天天都会发生,每人能理解他们比孤独更多。事实上,这是他们所依赖的。
15、时不时地,我们都需要一些帮助。于是我们向他人索取一点点关切,不过对那些急来的援助,最好带着一颗机警之心。因为哪怕是最小的一点恩惠,也承担了代价,没错,每个人都有自己的打算,无论他们对我们怎么说,然后当在少有的情况下,人们抛开隐含的动机时,我们却惊诧自己没有及时发觉,一位忠实的朋友又帮了我们的大忙。
16、这就是bree van de kamp如何最终改变了自己每周的安排,仍是周二打扫,周三交费,周四洗衣服,但每周的周五要参加一个会议,一个特别的会议,站在一大群素不相识的人面前,违心地诉说着。而后,回到家中犒劳自己,祝贺完满成功的一周。

17、与此同时,在hanson mills医生剪脐带的时候起他的联系也被切断。母子之间的亲情联系,一个不想孩子就这么快长大的慈母,或是一箱好酒和一位主妇之间的联系,一位不愿意承认自己有问题的家庭主妇,或是一个女人和男友之间的联系,一个无法原谅女友背叛的男友,选择和我们的所爱分离是痛苦的,唯一更糟糕的是,有时候我们信任的人替我们做了这样的选择。
18、我们每个人都面临着诱惑,我们是否向它屈服取决于我们识别他伪装的能力,有时它以一团昔日的火焰出现,重回生活中闪耀,或是一个新朋友,最后却不止是一个朋友,或一个年轻的孩子,唤醒了我们不曾知道我们拥有的感觉。当我们向诱惑妥协时,第二天早上醒来就会知道,我们将不得不承受以此带来的后果。
19、在生活中,我们都做过一些我们为之惭愧的事情。我们中一些人爱上了错误的人,一些人放走了合适的女人,有使他们的父母丢脸的孩子,有使他们的孩子失望的父母。是的,我们都犯过错误,使我们爱的人离我们而去,但是仍然有挽回的机会,如果我们试着从这些错误中汲取经验教训,使自己成熟起来。
20、祷文意图要赐给人们以力量,当面对他们不想接受的情况的时候。祷文的力量来自他对人类本性的深刻洞察力,因为我们中很多人对与我们作对的命运之手唯有愤怒,因为我们很多人懦夫一般的没有勇气为正义拍案而起,因为我们中的很多人对绝望妥协,当面对一个不可能的选择的时候。好消息是,对那些把那些话说出口的人,那就是上帝会听到你的祈祷并给你答复,但坏消息时,有时答复可能是否定的。
21、当真相是丑陋的时候,人们尝试将他们隐藏起来。因为人们知道,真相泄露所带来的伤害是多么严重,所以人们用严实的高墙将其藏匿起来,或者将其关闭在紧缩的门后,或者用聪明的伪装使其变得模糊。但是真相,无论多么丑陋总会浮出水面。那些我们关心的人最终还是会受到伤害,另外一些人会因为别人的伤痛而非常快乐,这才是世界上最丑陋的事实。
22、对我们每个人来说,这都是非常震惊的时刻,令我们意识到我们在这个世界上是寂寞的。我们认为理所应当的家人会突然遗弃我们,我们那么深信的丈夫也许会背叛我们,我们深爱着的女儿也许再也不会回到我们身边,我们也许只能孤独终老。当然,也有人喜欢独身一人,例如……
23-24、这是我曾住过的街道,这些是曾与我一起生活过的人们。他们搬来的第一天我们就认识了,我看到他们带来了什么,对未来美好的憧憬,对更好生活的默默祈祷。不只为他们自己,也是为他们的孩子,如果我可以,我会告诉他们将会面临的一切吗?我会警告他们将要经历的悲伤和背叛吗?不,从我现在的角度,我能清楚地看到他们将怎样走过各自的路,旅途还要继续,那些放慢了我们脚步的恐惧和悔恨逐渐远去,我们享受着这旅途,我们错误地以为他会很快结束。是的,沿路总有崎岖,总有些意想不到的意外,但这正是旅途的意义所在,你觉得呢?


(第6集也就是mike和susan分手的那集没有结束语)

相关文章推荐

SQL2000 统计每周,每月,每季,每年的数据

表order(订单表) order_id    client_id(客户ID)  order_time(订单时间)      1               1             2...

索尼佳能欲挽救相机:家庭主妇成目标用户

导语:国外媒体今天刊文称,索尼、佳能和三星电子等厂商正在采取一切可能的措施,避免相机产品成为智能手机热潮中的又一个牺牲品。在本周即将举行的拉斯维加斯消费电子展(以下简称“CES”)上,顶级相机厂商将发...

《Desperate Housewives/绝望的主妇》8段经典美句

论身份(1) 1.When I was alive,I maintained many different identities-lover,wife,and ultimately,vi...

《绝望的主妇》英文剧本

  • 2008年10月29日 14:28
  • 548KB
  • 下载

【选择图片Jar】结束语以及简单的使用教程(十一)

1.前言OK 经过前面这么多篇文章的讲解,相信大家已经学到了不少的东西!那么接下来分享几个封装好的工具!2.PhotoScanner图片扫描public class PhotoScanner { ...

Node.js实战(第2季)试读样章

  • 2015年11月09日 14:22
  • 404KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:《疯狂主妇》第2季每季结束语
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)