CSDN日报20170706——《屌丝程序员的逆袭之旅》

原创 2017年07月07日 21:19:42


程序人生 | 屌丝程序员的逆袭之旅

作者:纯洁的微笑

为安静最终在那家公司找到了平衡,又申请带起了项目,时不时的也开始写一些代码,同时也带着一帮子兄弟赶项目,从朋友圈发布的动态来看,工作干的风风火火很带劲。

点击阅读全文


Unity | Unity UGUI图文混排源码–优化版

作者:神码编程

因为有不少同学反应在使用图文混排的时候,出现很大的性能问题,导致画面帧率不稳定,甚至极低。博主对此非常抱歉,当时仅凭兴趣,在一个个功能上不断叠加,几乎没有考虑到性能的优化。这次有几天的空余时间,就针对图文混排做了一次整理和优化。

点击阅读全文


Web 前端 | 探讨后端选型中不同语言及对应的 Web 框架

作者:Phodal

在进行后端选型的时候,实际上我们要选择的是一个框架。后端领域所使用的技术和框架已经趋于稳定,我们只需要按我们的需要选择所需要的框架。

点击阅读全文


大数据 | Spark 性能调优之数据倾斜调优一站式解决方案原理与实战

作者: 段智华

大数据最怕的就是数据本地性(内存中)和数据倾斜或者叫数据分布不均衡、数据转输的问题,这是所有分布式系统的问题!所以调优 Spark 的重点一定是在数据本地性和数据倾斜入手。

点击阅读全文


音视频 | Android H.265 硬解码 & EasyPlayerPro

作者:John0551

H.265 编码算法作为新一代视频编码标准,在编码效果上有了很大的进步,同样清晰度的视频,265 要比 264 有着更低的码率。

点击阅读全文


Android | Fragment 的生命周期和重建问题解决方案

作者:李可乐

众所周知在 Android 开发中 Fragment 的生命周期非常复杂,这里以 Fragment 的状态保存和恢复(即重建)来讨论一些关于Fragment的生命周期问题。

点击阅读全文


每周荐书 | Android、Keras、ES6(评论送书)

作者:博文视点

在文末评论里回复你对本周推荐图书的看法,或想要获得某本书的书名及理由。下期荐书更新时,会在本期评论中选出 6 名优秀评论可以免费获得此书。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

CSDN日报20170828——《4个方法快速打造你的阅读清单》

程序人生 | 4个方法快速打造你的阅读清单作者:foruok 下面提供四种方法,无论你是否经常读书,都可以使用它们快速构建起你的阅读清单: 从问题到图书 信息缺口 关联 跟...

Linux服务器调优

Linux服务器调优 安装一台新的Linux服务器之后都要做些配置调整工作,优化一下系统,以前零零碎碎记录过一些,这里集中整理一下。 Linux内核参数 http://space.i...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

并发过10万的TCP请求 ,对Linux内核优化配置

以下Linux 系统内核优化配置均经在线业务系统测试,服务器运行状态良好,用了一些时间整理,现和大家分享一下,如有那位高人看到配置上有问题,请给与指出! # Controls the use o...

高负载高并发网站架构分析

由于自己正在做一个高性能大用户量的论坛程序,对高性能高并发服务器架构比较感兴趣,于是在网上收集了不少这方面的资料和大家分享。希望能和大家交流 msn: defender_ios@hotmail.c...

Linux TCP参数优化

一、前言 本文档针对OOP8生产环境,具体优化策略需要根据实际情况进行调整;本文档将在以下几个方面来阐述如何针对RedHat Enterprise Linux进行性能优化。 1)     Linu...

linux下修改内核参数进行Tcp性能调优 -- 高并发

前言: Tcp/ip协议对网络编程的重要性,进行过网络开发的人员都知道,我们所编写的网络程序除了硬件,结构等限制,通过修改Tcp/ip内核参数也能得到很大的性能提升, 下面就列举一些Tcp...

优化Linux下的内核TCP参数来提高服务器负载能力

提高服务器的负载能力,是一个永恒的话题。在一台服务器CPU和内存资源额定有限的情况下,最大的压榨服务器的性能,是最终的目的。要提高Linux系统下的负载能力,可以先启用Apache的Worker模式(...

Linux TCP Tuning(Tcp优化)

原贴:http://blog.chinajavaworld.com/entry.jspa?id=1182 Linux TCP Tuning ...

linux下TCP/IP及内核参数优化调优(TIME_WAIT)

以下未经验证,需根据实际场景测试验证!!! linux系统下内核参数优化,参数配置得当可以大大提高系统的性能,也可以根据特定场景进行专门的优化,如TIME_WAIT过高,DDOS攻击等等。 ...

CSDN日报20170606 ——《程序员,你得多读书了!》

作为程序员的我们,总会感觉有一段时间内,技术遇到了瓶颈,总是不能提高,这个时候就需要多看技术书籍了。
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)