CSDN日报20170713——《程序人生,终究是起承转合》

原创 2017年07月13日 17:31:14


程序人生 | 程序人生,终究是起承转合

作者:coffeecato

开发游戏很难有一个项目大家可以在一起做一辈子,不合适了就离开,也未尝不是一种新的开始呢?

点击阅读全文


区块链 | 区块链的共识机制

作者:-Heres-

本文是一篇针对的是区块链的共识机制的序言,也可以说是“杂烩”。之后,还会详细地针对共识机制描述的博文。

点击阅读全文


PHP | Web 访问控制

作者:小城仲夏

最近某婚介公司的实习生赵大胖的领导姚无发给赵大胖安排了一个任务:给网站加上访问控制,游客不能访问看到美女的资料,只有注册的会员才能浏览。

点击阅读全文


信息安全 | Feistel 网络结构与 DES 加密算法的框架简单分析

作者:Apollon_krj

我们知道一个加密结果的好坏不仅取决于其加密密算法的好坏(逻辑严谨性、效率等),还取决于其密钥长度。

点击阅读全文


Android | Android camera相机开发拍照功能

作者:jing__jie

本文介绍的是 Camera 接口开发及其使用方法,全面地学会 Camera 接口的开发流程。

点击阅读全文


图形渲染 | Unity Shader入门——基础单张纹理

作者:Aimar_Johnny

纹理最基础的目的就是用一张图片控制模型的外观,使用纹理映射技术,把一张图附在模型表面,逐纹素的控制模型的颜色。

点击阅读全文


每周荐书 | 大数据、深度学习、架构(评论送书)

作者:博文视点

在文末评论里回复你对本周推荐图书的看法,或想要获得某本书的书名及理由。下期荐书更新时,会在本期评论中选出 6 名优秀评论可以免费获得此书。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

CSDN日报20170711——《离开校园,入职阿里,开启新的程序人生》

希望在下一个三四年后回过头来看自己的时候,这段工作与生活能够足够精彩,足够成功!

CSDN日报20170331 ——《一个屌丝程序猿的人生》

本系列是以作者本人的真实经历为蓝图的小说题材的故事,讲述了作者 7 年以来人生、职场以及情感上的经历,当中许许多多的感悟和心态上的变化,希望可以让更多经历相似的人参考。

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

CSDN日报20170423 ——《私活,永远解救不了自己屌丝的人生!》

大多数接私活的人,是压根不知道下班后的时间他可以干什么!看剧?追星?逛街?当然,与这些对比,私活是一个更好的选择。如果有这个时间,为什么不花一点在研究大型系统架构、新的技术方向、项目管理等方向。如果你...

CSDN日报20170410 ——《未经检视的人生不值得活》

最近,公司 HR 部门在组织大家制定个人的 IDP —— Individual Development Plan,也就是个人发展计划。其实早在年初我就已经写好了自己一年的计划,但那只包括个人学习成长的...

我的大学梦——我的程序人生

人生是一条漫长的路,我们每个人都是行路者,没有地图也没有路标,只能在黑暗中摸索着前进。“大学应该学什么”、“出国、读研还是工作”、“如何找到自己的人生理想”、“如何应对命运的挫折”、“人生真的可以走直...

Win 8应用开发马拉松——程序人生,共享精彩

2012年9月3日——9月4日,国内首次最大规模的Windows 8应用同聚开发马拉松在北京、上海、广州、成都、深圳、西安六大城市同时拉开帷幕。4000名开发者、团队,以及学生团体,带着同一份激情...

2014——开启我的程序人生

转眼之间,在程序这条道路上已经走过了一年左右的时间了,时间其实过的是相当快的,如果不抓紧时间努力,等到年龄大时,转行必然成了我的结局。现对这一年的生活进行总结。       还记得去年的那个时候,从大...

2015——程序人生进阶

2015年,我的程序人生还在继续前行着,现在的公司感觉上还是比较不错的,同事们都很和善,领导对我们也算比较好吧。但也发现了项目组还是留不住人,主要还是待遇给的不够,我是真的无法在这样一个大都市拿一个三...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)