CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报20170712——《AI 大行其道,你准备好了吗?》


程序人生 | AI 大行其道,你准备好了吗?—谨送给徘徊于转行 AI 的程序员

作者:JeemyJohn

现在搞开发的工程师的不懂机器学习,就相当于低级程序员。赶紧从基础学起,入门机器学习,走进人工智能的大门……

点击阅读全文


GIS | ArcGIS 水文分析实战教程——河流平均比降计算

作者:李远祥

笔者将会利用 ArcGIS 软件,结合其 ArcPy 编写一个平均比降计算的工具,在通用 GIS 软件上实现河流平均比降计算。

点击阅读全文


Android | 滴滴插件化方案 VirtualApk 源码解析

作者:张鸿洋

如果你要选择某一个插件化方案进行使用,一定要了解其中的实现原理,文档上描述的并不是所有细节,很多一些属性什么的,以及由于其实现的方式造成一些特性的不支持。

http://blog.csdn.net/haoshidai/article/details/74906762” target=”_blank”>点击阅读全文


深度学习 | 基于视频的目标检测

作者:linolzhang

基于视频的目标检测 要解决的是同样的问题,因为 变形、遮挡、运动Blur 等因素导致目标 在 中间帧无法检测到(Appearence 发生很大变化),可以从下图看到,基于

点击阅读全文


Unity | Unity3D 应用嵌入 WPF 应用并实现通信之进阶篇

作者:ludewig

由于通信是双向的,这就意味者既可以让 WPF 告诉 Unity3D 去做什么,也可以让 Unity3D 告诉 WPF 去做什么。

点击阅读全文


Java | J.U.C 之 Java 并发容器:ConcurrentSkipListMap

作者:chenssy

这次介绍第三种实现 key-value 的数据结构:SkipList。SkipList 有着不低于红黑树的效率,但是其原理和实现的复杂度要比红黑树简单多了。

点击阅读全文


工具 | 吐血推荐珍藏的 Chrome 插件

作者:stormzhang

今天再给大家更新一些很棒的 Chrome 插件。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: csdn 程序人生
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭