CSDN日报20170721——《为什么我们创业失败了和选择创业公司的思考》

原创 2017年07月21日 18:13:12


程序人生 | 为什么我们创业失败了和选择创业公司的思考

作者:文西

这篇文章会从一个技术合伙人角度分享创业失败的感受,和从一个技术合伙人的角度分享一些创业公司选择的观点。

点击阅读全文


Android | 轻松学,听说你还没有搞懂 Dagger2

作者:frank

Dagger2 确实比较难学,我想每个开发者学习的时候总是经历了一番痛苦的挣扎过程,于是就有了所谓的从入门到放弃之类的玩笑,当然不排除基础好的同学能够一眼看穿。

点击阅读全文


Python | 决策树基础篇之让我们从相亲说起

作者:Jack-Cui

本篇讨论决策树的原理和决策树的构建的准备工作,完整实例内容会在下一篇文章进行讲解。

点击阅读全文


音视频 | 让 IjkPlayer 支持插入自定义的 GPU 滤镜

作者:湖广午王

不得不说,B 站开源的这个 IjkPlayer 播放器的确非常强大,代码设计的非常清晰,仔细看看,能学到不少东西。

点击阅读全文


Unity | Tiled 结合 Unity 实现瓦片地图

作者:Aimar_Johnny

Tiled2Unity 可以方便的把 Tiled 编辑器做的地图文件导出到 Unity 中,这这个地图文件我们在 Unity 中怎么用?

点击阅读全文


大数据 | HAWQ + MADlib 玩转数据挖掘之——奇异值分解实现推荐算法

作者:wzy0623

奇异值分解简称 SVD ,可以理解为:将一个比较复杂的矩阵用更小更简单的三个子矩阵的相乘来表示,这三个小矩阵描述了大矩阵重要的特性。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Docker_入门?只要这篇就够了!(纯干货适合0基础小白)

与sgy一起开启你的Docker之路 关键词: Docker; mac; Docker中使用gdb无法进入断点,无法调试; 写在前面 这篇博客适合谁? 对于Docker并不了解,只是有一点模糊的...

想要清肠排毒,就喝汁己青汁!

保持肠胃畅通,对于我们的身体是非常重要的。积累毒素会影响我们气色和皮肤。只有身体排毒好了,才能让身体更加轻盈人也更加精神。 日常多加注意一些小细节可帮助你减少毒素积累。 多喝水 早晨最好空腹喝水...

史上最简单的 MySQL 教程(三)「 MySQL 数据库」

MySQL 数据库MySQL 数据库是一种C\S结构的软件,即分为:客户端和服务端。若想访问服务器,必须通过客户端;服务器应该一直运行,客户端则在需要使用的时候运行。

Node.js开发入门—使用对话框ngDialog

做网站经常会遇到弹出对话框获取用户输入或弹出对话框让用户确认某个操作之类的情景,基于AngularJS的扩展模块ngDialog可以帮我们优雅地完成这类事情。
  • foruok
  • foruok
  • 2015-09-06 07:15
  • 13193

ACM竞赛路上亲爱的坑们

写在前边:这些梗都是敝人自己做题和比赛时曾经坑过自己的地方,特别在这里记录一下,所有的链接都是本博客中的题解链接(有大致题意说明和代码),原题请到OJ上自行寻找。目的是提升自身姿势。欢迎大佬们给我提出...

经验分享-前端与后端的接口、HTML分离

在WEB项目中 前后端不分离多人开放效率还不及一个人开发效率来的高,今天分享一个概念

java实现二维码([带]logo)的绘制和解析(zxing by google)

二维条码/二维码(2-dimensional bar code)是用某种特定的几何图形按一定规律在平面(二维方向上)分布的黑白相间的图形记录数据符号信息的;在代码编制上巧妙地利用构成计算机内部逻辑基础...

Java基础之(三十七)Java多线程编程<二>

控制线程join线程Thread提供了一个线程等待另一个线程完成的方法:join方法。当在某个程序执行流中调用其他线程的join方法,调用join方法的那个线程将被阻塞,直到被join方法加入的joi...

std::map 如何使用结构体作为自定义键值

在使用map时,有时候我们需要自定义键值,才能符合程序的需要。 比如我们需要使用自定义的结构体来作为map的键值.
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)