关闭

317人阅读 评论(0) 收藏 举报
    
生活新色彩
情感世界
 
      曾经听说过一个很有趣的故事:在一个小岛上住着很多“感觉”。有一天,由于海上有大风暴,这个小岛很快就要沉入海底了。于是,所有的“感觉”都纷纷逃命。他们都奔向了自己的救生艇。可是有一种叫“爱”的感觉,被什么事情耽误了,当小岛被水淹没的那一刻,他才抓住了一块木板。他挣扎着想找其他的感觉帮他一把。首先他找到了“快乐”,可是“快乐”只顾自己高兴,并没有听见“爱”的呼喊。于是他又找到了“虚荣”,可是“虚荣”的小船上装满了金银珠宝,再也装不下他了。他只得继续寻找。这次他找到了“孤单”,可是“孤单”习惯了孤单,也不愿搭理他。可是“爱”已经筋疲力尽了,他再也没有力气了。就在他松开手中木板的时候,一位老人把他一把拉上了船。这位老人头发胡子都白了,脸上刻满了沧桑。他就是“时间”。爱终于明白了,只有时间才肯定爱的存在呀!
   


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:624172次
    • 积分:17014
    • 等级:
    • 排名:第599名
    • 原创:1131篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章存档
    最新评论