SQLServer "not in"

原创 2006年06月26日 14:35:00
好久没有写技术性的小结了,尽是在无病呻吟。今天就说说工作中遇到的一个问题吧。
SQLServer 中在使用 not in A 语句的时候 A 集合中不能有 NULL,而使用 in A 的时候 A 集合中可以有 NULL。否则会得不到你预料中的结果的。我也曾为这个事情头疼了好久,一直以为是 SQLServer 的 bug。那天无意中发现了这个问题,我不知道是不是我在上数据库原理课的时候打瞌睡了的缘故。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Banning Smoking in Public or not

  • 2016-06-13 12:44
  • 734KB
  • 下载

ArcMap编辑SQLServer的ArcSDE图层提示:The Create Feature task could not be completed.

ArcMap编辑SQLServer的ArcSDE图层提示: The Create Feature task could not be completed.DBMS table not found[s...

How Not to Program in C++

  • 2010-08-31 23:30
  • 1.63MB
  • 下载

在sqlserver存储过程中给in参数传带逗号值的办法,如传'1','2','3'这样的

在sqlserver存储过程中给in参数传带逗号值的办法,如传’1’,’2’,’3’这样的 最近在一项目修改中,要在存储过程中给in参数传值,语句写的也对,但怎么执行都得不出结果...

Ordering guarantees in SQL Server...(SQLServer中保证排序不被优化,insert into ....select...order by时插入顺序不对)

原文:http://blogs.msdn.com/b/sqltips/archive/2005/07/20/441053.aspx Ordering guarantees of queries in...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)