关闭

Sharepoint Portal Server 从无到有

890人阅读 评论(0) 收藏 举报

Sharepoint Protal Server 安装注意事项

 

1.       安装 .NET 必要组件。

 

2.       安装数据库,如果将SharePoint Portal Server安装在域控制器上的话,则只能使用SQL Server 2000作为数据存储,安装过程中不允许选择附带的MSDE。如果安装 SPS 的服务器是一个域成员服务器的话,则可以不安装SQL Server,而使用MSDE。由于 SQL Server 2000 本身和 Windows Server 2003操作系统不兼容,必须给SQL Server 2000安装Service Pack 3

 

3.       进入安装程序,按照操作说明进行安装即可。

特别注意:

在输入用户名这一步时,一定要按照规定格式“域名/用户名”否则安装完成后,将无法登陆管理页面。

 

4.       安装 wss2003sp2-kb887624-fullfile-chs.exe cs_sps_2003_sp2.exe  2个升级补丁。完成初步安装过程。

 

5.       打开IISàSharePoint 管理中心à属性à主目录àCenterAdminAppPool

 

6.       进入后台管理页面,进行门户网站的设置。

7. 添加用户管理,需先将用户添加到域中,然后才能将该用户加入到访问组。

有时候不能自动生成CenterAdminAppPool应用程序池,则可给一个,或者直接连到默认网站上。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23512次
    • 积分:306
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    最新评论