SharePoint Portal Server 2003的两个小问题

转载 2006年06月10日 22:30:00
最近在家研究SharePoint Portal Server 2003,开始遇到的麻烦不少,暂且把遇到的两个小问题及其解决方法写一下。
 
一是 当站点采用WSS扩展之后,用VS.NET创建WEB应用程序时出错,提示文件未找到,这个可以通过在管理中心将该站点的路径排除来解决。
 
  当排除后仍不能正常访问,提示:“当前信任级别不支持调试”。应该尝试一下这个方法:打开这个asp.net应用的根目录的web.config(不是SPS站点的),然后找到“Debug=True”,换成“Debug=False”。 

另外,如果想在SPS站点中挂上普通的ASP.NET应用,强烈建议在_layouts虚拟目录下再建立ASP.NET应用的虚拟目录!放置在这里是肯定不会有问题的。
 

二  若还不能访问,提示: 
asp.net程序无法运行,显示如上错误.提示"未能加载 XML 文件 C:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/Web Server Extensions/60/template/layouts/web.config" 
  
解决方法:将web.config的权限加入everyone,完全控制。估计把"网络服务"用户加入就可以,但没测试。

 

通过以上几步,估计所有的问题都可以解决了。

相关文章推荐

server 2003远程桌面只能连接两个客户端问题的解决方法

解决思路: 为了解决如题问题,首先想到:在系统中多建几个账户,这样就可以每个人用自己的账户来远控(之所以认为这种思路可行,是因为,我认为每个新建的账户都可以连接两个客户端),实际上这种方法并不可行。...

Windows Server 2003 环境下安装部署 SharePoint 2007

学习MOSS有一段时间了,回顾一下这段时间以来对MOSS的一些基础知识,先记录一下MOSS的安装以及配置。          由于本文用的是Microsoft Office SharePoint Se...

两个小问题

  • 2012-05-12 11:19
  • 412KB
  • 下载

整合两个工程遇到的小问题~记录一下

记录一下这个新的内容:整合两个项目过程中需要注意的问题(仅仅限于我这些小内容啦~)有两个工程,一个是对外发布webservice的名为userservice的工程,另一个是以前做过的一个普通工程,名为...

java两个类相互持有引用的小问题

今天在写一个小程序中遇到一个问题,我想在两个类中相互持有引用,比如: 1. 一个类是画板,另一个类是画板中一个图形; 2. 画板必须持有图形的引用才能绘制图形; 3. 图形希望能够根据自身一些属性改变...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)