关闭

SharePoint Portal Server 2003的两个小问题

485人阅读 评论(0) 收藏 举报
最近在家研究SharePoint Portal Server 2003,开始遇到的麻烦不少,暂且把遇到的两个小问题及其解决方法写一下。
 
一是 当站点采用WSS扩展之后,用VS.NET创建WEB应用程序时出错,提示文件未找到,这个可以通过在管理中心将该站点的路径排除来解决。
 
  当排除后仍不能正常访问,提示:“当前信任级别不支持调试”。应该尝试一下这个方法:打开这个asp.net应用的根目录的web.config(不是SPS站点的),然后找到“Debug=True”,换成“Debug=False”。 

另外,如果想在SPS站点中挂上普通的ASP.NET应用,强烈建议在_layouts虚拟目录下再建立ASP.NET应用的虚拟目录!放置在这里是肯定不会有问题的。
 

二  若还不能访问,提示: 
asp.net程序无法运行,显示如上错误.提示"未能加载 XML 文件 C:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/Web Server Extensions/60/template/layouts/web.config" 
  
解决方法:将web.config的权限加入everyone,完全控制。估计把"网络服务"用户加入就可以,但没测试。

 

通过以上几步,估计所有的问题都可以解决了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23354次
    • 积分:305
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    最新评论