如何快速部署自己的插件到Nexus服务器(P2 Update site)?

原创 2016年03月25日 23:18:38

在前面的一篇文章(如何安装自己的Maven仓库--Nexus),笔者提到了如何快速安装Nexus服务器,这篇文章,笔者给大家说道一下如何快速的部署自己的plugin到Nexus服务器。比如,我们开发了一个用来生成JKS文件的插件。




然后我们想把这个插件放到Nexus服务器上,供本公司其他的同事通过Update Site方法在线安装,那么,我们应该如何快速的部署自己的插件到Nexus服务器?


(1)首先找自己的Nexus的安装目录,笔者的安装在D:\nexus



(2)然后找到,D:\nexus\sonatype-work\nexus\storage 这个目录,




(3) 把我们自己开发的插件直接拷贝到releases文件夹下面



(4)登陆地址http://localhost:8081/nexus/#view-repositories;releases~browsestorage 

然后点击 "Refresh" 按钮,则会自动刷新。我们将会看到我们的插件已经存在了


(5) 最后一步,也是重要的一步,重建元数据(Rebuild Metadata),将会生成MD5和sha1的校验文件。




恭喜你,快速成功的部署了自己的插件到Nexus服务器



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

学习Eclipse插件开发需要循序渐进看的书籍列表?

因为工作需要,需要用Eclipse插件进行开发。而笔者在以前的工作经验中根本就没有接触过,而且这类的技术和视频资料非常少。通过摸打滚爬将近2年,终于小有成就。刚好趁着圣诞节公司放了一个礼拜的假期,和大...

[12]MQTT mosquitto 单向SSL认证的配置方式

我们知道,MQTT mosquitto支持单向和双向的SSL认证,首先咱们来看一下单项认证的配置文件应该如何配置。所谓的单向SSL证书,指的是,MQTT的客户端访问MQTT的服务器端的时候,如果用到了...

Eclipse 插件产品发布成站点形式 Update Site

Eclipse 插件产品发布成站点形式 Update Site 通过Update Site Project项目将自己做的插件产品发布到公网上,给客户或其他测试人员下载和应用,这样自己的插件就以站点的...
  • luoww1
  • luoww1
  • 2014年08月01日 16:23
  • 1706

Eclipse中使用SVN插件实现版本控制(连接SVN服务器,checkout检出,commite提交,update更新)

此文章对Myeclipse同样适用。 一.在Eclipse里下载Subclipse插件 方法一:从Eclipse Marketplace里面下载 具体操作:打开Eclipse --> He...

update-site.part2.rar

  • 2016年10月24日 07:36
  • 28.78MB
  • 下载

Eclipse Neon 下go语言开发插件设置(自行编译插件部署,非update安装)

Eclipse Neon 下go语言开发插件设置(自行编译插件部署,非update安装)
  • ikevin
  • ikevin
  • 2017年01月17日 21:41
  • 751

将Eclise中的Maven工程自动部署到nexus服务器

将Eclise中的Maven工程自动部署到nexus服务器

使用Nexus搭建Eclipse p2仓库镜像

Nexus都知道是做Maven服务器的,但是能做maven镜像,理论上别的镜像都应该可以吧。用eclipse的时候偶尔会安装插件什么的,一般都很慢,最近研究Eclipse RCP开发,也要从eclip...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何快速部署自己的插件到Nexus服务器(P2 Update site)?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)