超越梦想,一起飞!!!

宁静致远,淡泊明志!

如何快速部署自己的插件到Nexus服务器(P2 Update site)?

在前面的一篇文章(如何安装自己的Maven仓库--Nexus),笔者提到了如何快速安装Nexus服务器,这篇文章,笔者给大家说道一下如何快速的部署自己的plugin到Nexus服务器。比如,我们开发了一个用来生成JKS文件的插件。




然后我们想把这个插件放到Nexus服务器上,供本公司其他的同事通过Update Site方法在线安装,那么,我们应该如何快速的部署自己的插件到Nexus服务器?


(1)首先找自己的Nexus的安装目录,笔者的安装在D:\nexus



(2)然后找到,D:\nexus\sonatype-work\nexus\storage 这个目录,




(3) 把我们自己开发的插件直接拷贝到releases文件夹下面



(4)登陆地址http://localhost:8081/nexus/#view-repositories;releases~browsestorage 

然后点击 "Refresh" 按钮,则会自动刷新。我们将会看到我们的插件已经存在了


(5) 最后一步,也是重要的一步,重建元数据(Rebuild Metadata),将会生成MD5和sha1的校验文件。




恭喜你,快速成功的部署了自己的插件到Nexus服务器



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chancein007/article/details/50984565
个人分类: Eclipse Plugin开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭