cocos2dx学习中所涉及到的工具和需要准备的基础知识

原创 2013年12月06日 10:06:39

1.Box2D或者chipmunk,这两个分别是2D的物理引擎。

2.掌握OpenGL,能熟练使用基本的绘制即可,Cocos本身也是基于OPenGL的绘制。

3.TMX格式的地图编辑器tIDE Tile Map,用来制作tmx格式的地图文件.

4.Spine 2D的骨骼编辑文件,可以制作游戏中的动态模型。

5.Cocos Builder 针对UI制作对应Cocos库中的libExtensions下的CCBReader模块

6.纹理打包编辑器TexturePacker,用来将打包图片。

目前是我都用到的一些相应的软件,大家有其他的可以提出来增加上

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

cocos2dx3.0基础知识

  • 2014-09-02 14:56
  • 987KB
  • 下载

161112 笔记---cocos2dx之libcurl基础知识 + 热更新基础

libcurl基础知识1.global函数 函数原型: CURLcode curl_global_init(long flags); void curl_global_cl...

【cocos2dx-3.0beta-制作flappybird】对不起,我的数学老师是体育老师兼职的—游戏中所用到的数字类封装

一、引言 在游戏进行的过程当中,我们需要实时的显示得分,此外在游戏结束的时候,也需要显示最高分和本局得分。因此本节主要是讲解如何显示这些分数。 二、数字类的设计 这里我们写了一个Numb...

机器学习之由wavenet涉及到的基础知识(补充下学习ing)

1、全卷积神经网络 FCN FCN 可以说是深度学习在图像语义分割任务上的开创性工作,出自 UC Berkeley 的 Trevor Darrell 组,发表于计算机视觉领域顶级会议 CVPR ...

Cocos2dx3.2学习准备(一):C++11新特性

Cocos2dx是用C++11编写的,由于之前工作中
  • ls1122
  • ls1122
  • 2014-08-01 18:30
  • 8304

cocos2dx bmfont 字体工具

  • 2015-08-17 17:25
  • 9.07MB
  • 下载

Bullet(cocos2dx)学习制作桌球游戏之前期准备

使用cocos2dx结合bullet设计一款简陋的桌球游戏,就是为了回顾前期学过的bullet。 首先要把桌球游戏需要的基本资源准备好,15个球,1个白球,1张台球桌,球杆可有可无。 先看看目前实...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)