说说女足

原创 2007年09月25日 14:11:00
看了几场中国女足的比赛,有这样几个问题。
  
1,锋线组合为什么不进球。
  这对组合是被寄予厚望的,马晓旭这个去年世界女子青年足球锦标赛上的金靴金球,这个被国外媒体称作“女鲁尼”的“亚姐”在“世姐”玛塔面前的拙劣表现令人极为失望。
  昨天在某体育主持人的博上看到一个留言,说马参加世青赛的年龄是虚报的。就当是恶意中伤吧。
  
2,自信还是糊涂。
  对巴西的赛前,队员们纷纷表示已找到巴西的软肋,小马说那个小玛也有弱点,完全可以防住。
  还不如朱广沪说亚洲无弱旅实在点呢。
  都很操蛋。
  
3,如何看待技术。
  周日的比赛中,听到解说在介绍中国一球员的时候,说她助攻能力强,就是传球差点。
  就算她能像姚夏一样带球从不拐弯,一抬头到底线了,可球传得满天飞,又有什么用呢。我能理解对于女足要更多鼓励,但也要尊重事实。
  
4,哪里有明天。
  输了球就说我们还年轻,我们还有明天。可是我隐约记得玛塔也很年轻,周日的比赛,听到解说介绍挪威的球员,好几个20岁的。
  输给巴西后,小马说两年后肯定超过小玛,就好象人家不长了似的。
  
我不知道糊涂的自信是否和来自各界的鼓励有关,正确的认识自己是才能进步。
  
5,补充一句,韩端很漂亮。  

相关文章推荐

足协做让步仍难寻女足助教 李铁专心俱乐部弃执教

足协做让步仍难寻女足助教 李铁专心俱乐部弃执教 http://sports.sina.com.cn  2011年12月29日14:57  法制晚报微博   迫于辽足的挽留和备战工作的紧迫,李铁最终...

iPhone6发说说

  • 2014年10月10日 19:32
  • 2.14MB
  • 下载

java web 说说

  • 2013年11月29日 11:41
  • 28.02MB
  • 下载

说说Linux下的夏令时问题

解决问题看似简单,发现问题需十年功啊。

说说跨站脚本

  • 2012年09月15日 18:11
  • 347KB
  • 下载

【开源】爬取QQ空间说说及简易数据分析

前几天,一直在学习爬虫,然后最近想到了一个不错的idea,想以这个小demo来结束爬虫的学习。        是这样的:登入qq空间,爬取自己或者好友的所有说说记录,然后区统计分析一共发了多少说说,每...
  • C_son
  • C_son
  • 2015年02月14日 17:48
  • 8635

iPhone说说器

  • 2013年03月12日 18:33
  • 257KB
  • 下载

说说AngularJs——自定义指令(一)

一、有感而发的一些话   在学习ng之前有听前辈说过,angular上手比较难,初学者可能不太适应其语法以及思想。随着对ng探索的一步步深入,也确实感觉到了这一点,尤其是框架内部的某些执行机制,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:说说女足
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)