关闭

说说女足

标签: 体育
549人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
看了几场中国女足的比赛,有这样几个问题。
  
1,锋线组合为什么不进球。
  这对组合是被寄予厚望的,马晓旭这个去年世界女子青年足球锦标赛上的金靴金球,这个被国外媒体称作“女鲁尼”的“亚姐”在“世姐”玛塔面前的拙劣表现令人极为失望。
  昨天在某体育主持人的博上看到一个留言,说马参加世青赛的年龄是虚报的。就当是恶意中伤吧。
  
2,自信还是糊涂。
  对巴西的赛前,队员们纷纷表示已找到巴西的软肋,小马说那个小玛也有弱点,完全可以防住。
  还不如朱广沪说亚洲无弱旅实在点呢。
  都很操蛋。
  
3,如何看待技术。
  周日的比赛中,听到解说在介绍中国一球员的时候,说她助攻能力强,就是传球差点。
  就算她能像姚夏一样带球从不拐弯,一抬头到底线了,可球传得满天飞,又有什么用呢。我能理解对于女足要更多鼓励,但也要尊重事实。
  
4,哪里有明天。
  输了球就说我们还年轻,我们还有明天。可是我隐约记得玛塔也很年轻,周日的比赛,听到解说介绍挪威的球员,好几个20岁的。
  输给巴西后,小马说两年后肯定超过小玛,就好象人家不长了似的。
  
我不知道糊涂的自信是否和来自各界的鼓励有关,正确的认识自己是才能进步。
  
5,补充一句,韩端很漂亮。  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:249160次
    • 积分:4804
    • 等级:
    • 排名:第6212名
    • 原创:172篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:523条
    文章分类
    最新评论