关闭

一些问题

62人阅读 评论(0) 收藏 举报

在引入自定义jar包时,除了在pom文件中声明包名和版本等信息,每次自定义包中内容有更改,需要在:

E:\code\salg\salg_server\salg-api\target\salg-api-0.0.1-SNAPSHOT\WEB-INF\lib,下替换jar包。

在linux下位置:home/tomcat/webapps/salg-api/WEB-INF/lib,也需要替换


怎么查看文件详细信息,包括读写权限,时间,大小等?有三种方式:

1、ll

2、ls -l

3、ls -lh

其中 1,2 两种方式等同,显示的文件大小是以字节为单位,而3显示的的大小更具可读性。 

可以用  du -lh 查看单独文件大小, df -lh 查看磁盘分区空间

last 显示近期用户或终端的登录情况


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5301次
    • 积分:137
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档