一些问题

原创 2016年05月30日 14:42:01

在引入自定义jar包时,除了在pom文件中声明包名和版本等信息,每次自定义包中内容有更改,需要在:

E:\code\salg\salg_server\salg-api\target\salg-api-0.0.1-SNAPSHOT\WEB-INF\lib,下替换jar包。

在linux下位置:home/tomcat/webapps/salg-api/WEB-INF/lib,也需要替换


怎么查看文件详细信息,包括读写权限,时间,大小等?有三种方式:

1、ll

2、ls -l

3、ls -lh

其中 1,2 两种方式等同,显示的文件大小是以字节为单位,而3显示的的大小更具可读性。 

可以用  du -lh 查看单独文件大小, df -lh 查看磁盘分区空间

last 显示近期用户或终端的登录情况


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

MyEclipse中的一些问题

  • 2014年10月25日 14:41
  • 4KB
  • 下载

关于U盘安装CentOS 7(CentOS-7-x86_64-DVD-1708.iso)的流程以及安装过程中的一些问题

1、CentOS 7的安装镜像的获取: CentOS官方网站:https://www.centos.org/ 2、使用UltraISO打开下载的镜像文件,并通过启动 --> 写入硬盘镜像 ...

java开发中的一些问题

  • 2012年12月27日 10:45
  • 76KB
  • 下载

FLAC&FLAC3D应用中的一些问题

  • 2013年09月13日 11:27
  • 2.67MB
  • 下载

APICloud框架——总结一下最近开发APP遇到的一些问题

距离上一次发文都过去十天了, 下班回来懒的就想睡觉, 今天520一个重要的节日, 恩爱已经秀完, 该干点事情了!! 总结一下最近开发遇到的一些问题, 以及解决方案纯css三角形/* 没有哪个方向的边框...

oracle一些问题的文档

  • 2014年11月21日 13:35
  • 88KB
  • 下载

WCE6 一些问题

  • 2013年04月08日 09:17
  • 2.28MB
  • 下载

docker 下keras & tensorflow的一些问题汇总(待续)

1. 下载keras镜像之后,运行keras相关的代码一异常抛出   File "", line 1, in   File "/root/miniconda2/lib/python2.7/site-...

javascript一些问题解答

  • 2011年11月03日 02:16
  • 464B
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一些问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)