Java Server Faces反直觉技术点积累

原创 2013年12月04日 20:39:21

1. 如果一个控件初始处于disable状态,即使在页面中使用javascript将其修改为enable状态,该控件也无法将值传递给bean中的属性了。

没来得及做更深入的实验,猜测如下:

点击提交按钮时,发送的request报文中是否会携带该控件的值?我猜是不携带。

为什么不携带该控件的值?我猜是由于JSF自动生成的javascript代码未将该值写入request报文。

为什么JSF生成javascript代码时不生成得灵活一些,根据该控件的当前状态决定是否将控件值写入request报文?

 

 

 

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Java.Server.Faces编程

  • 2013-04-01 17:41
  • 33.91MB
  • 下载

JDeveloper使用EJB,JPA,JavaServer Faces技术开发Web应用程序实例

概要:在JDeveloper 11gR1中,使用EJB, JPA and JavaServer Faces技术开发一个Web应用程序。Data Model,使用EJB diagrammer, EJB ...

Java.Server.Faces编程.pdf

  • 2011-07-21 17:39
  • 34.04MB
  • 下载

Java.Server.Faces编程.part2

  • 2011-01-16 17:45
  • 5.50MB
  • 下载

二十世纪最“反直觉”的伟大生物学发现:化学渗透(chemiosmosis)

你想了解生命起源的最新研究?动物和植物以及细菌间的根本关系?那些生物,化学,物理学综合的领域是满足你好奇心的好地方。全文没有一个化学式

Java.Server.Faces编程 part3

  • 2007-07-18 11:02
  • 9.44MB
  • 下载

用c语言做的简易的动态显示直方图和一个有趣的反直觉财富分配实验

房间内有100个人,每人拥有100元钱,每分钟随机给另一个人1块,最后这个房间内的财富分配是怎么样的? 用C语言编写动态显示的直方图来进行测试。

Java.Server.Faces编程.part2

  • 2008-01-09 21:19
  • 9.73MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)