关闭

一、红警细节注意

732人阅读 评论(0) 收藏 举报
1、移动攻击:

按ctrl+shift键,再点所探位置,这样狗会移动攻击:如果在在奔跑过程中发现对方的狗、工程师等,它会主动攻击。


2、避实就虚:


一般的探路不可从对方的基地前方或者矿区进入,应该先绕到对方的基地后方,再向前方探,这样的话可以防范苏军的矿车和机枪堡。


3、将者善兵:


如果在探完路后,狗仍然没被歼灭的话,不要轻易的放弃他们,可以回防,防守伞兵,也可以用于坦克战。


4、拒敌门外:


许多人强调探路开图,而很少有人提守图。其实守图的意义与开图一样,一个是知彼,一个是不让对方知己。具体是,基地一前一后2个狗,也可以再
在重工边放以机枪塔。如果你没被探出地图,那你可以先出个矿车,以期在经济上取得优势,对方也不敢贸然快攻。


5、以逸待劳:


狗在互相攻击时,以静止等待方胜利居多,所以,如果已方的小狗被对方小狗追逐,不可点击回攻,而应该在前方某点停下来,等待对方的进攻,以逸
待劳,歼灭对方。这里有个问题,就是你点前方某地,你的狗刚停下来,还没来得及转身,就被对方的狗给灭了,怎么办?告诉大家一个小技巧:引对
方狗到路口转弯处去,你将狗点在转弯处停下来,基本上就没问题了:)


6、以静制动:


若对方的小狗守护某些区域或建筑,不要直接攻击,而是先在其前方(具体多远,你可以在实战中去体会)停下,等待对方的狗来送命。


7、暗箭难防:


如果地图中有中立建筑物,狗可以在工程师占领前进行守护。守护的狗要躲在油井或其他的建筑物的顶端遮住的那一格,粗心一点是看不到的,让对手
以为没有狗守护,等他先锋开路狗和工程师屁颠屁颠跑来,先咬狗后要人,700大洋,赚了,呵呵...。


另一种争夺中立建筑物的方法是:狗不守护建筑物,避开对方的狗,在中途偷袭对方后来生产出来的工程师,不过你要看好,后面后没有黄雀--对方
的狗。这样的技巧不仅可以让对方在初期就损失500-700资源,而且可以帮助玩家取得中立建筑,从而取得先机,控制战局。


8、顺手牵羊:


001sky说:“敌方狗在追我方狗,如果前面有一个鳄鱼或者奶牛(许多地图上都有),你可以先控制狗咬鳄鱼或者奶牛,由于此时你的狗已经调整好
了步伐,会顺势回马枪,将对方的狗也咬了,这招不一定要以牛作为第三者,可以是对方工程师(求之不得);不得已的时候,连自己的工程师都要割爱”,
因为如果你的狗死了的话,你的工程师也是必死无疑,而且那个中立建筑也会被对方的狗守着,反过来,如果你割爱咬了自己的工程师,也咬了他的狗,
那你不仅留住了狗,而且也保护住了中立建筑,自己出工程师占领。


9、狗追工程师,只要点向工程师的方向,而不是直接点工程师,不然狗会为了调整起跳步伐而迟迟不咬错过时机,让工程师进入建筑。


10、兵微任重:


5个坦克对4个坦克加2个狗,自由攻击,结果是:有狗的剩2个坦克,无狗的全军覆没,所以...  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:98077次
    • 积分:1112
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条