强制建筑+造小兵不花钱+炒兵赚钱.

原创 2007年10月06日 21:53:00

〖原创〗红色警戒多年游戏心得㈠--高手必读


  本人鏖战<<红色警戒>>多年,积累了不少失败的经验,现在拿出来和大家分享.希望能给大家的红警之旅带来快乐.
  先来说一下作弊的方法,不过我劝大家还是不要作弊,挺好的游戏,作弊就没意思了.我只是想告诉你们,这个游戏的漏洞太多,希望有本事的能改进一下,同时也让大家能知道这些作弊的方法,防止和别人联机作战的时候吃亏.
  一,强制建筑.
  个人认为,这个作弊手段是最讨厌的,满屏幕的乱扔建筑.要是扔的是采矿场还好点,可怕的是扔的满屏幕的巨炮,光棱塔,磁暴线圈.目前为止我知道的强制 建筑的方法有三种:①必须选择美国.空指部建好后等伞兵就绪.把要建筑的的建筑物造好就绪,先点一下就绪的建筑物,在点一下就绪的伞兵,然后把鼠标移到小 地图中要强制建筑的地方单击.如果你点的地方确实平整,能放的下你的建筑物,那就OK了.这种方法的成功率不是很高,要多试几次才可以.熟练之后也可以做 到得心应手.要注意的是,如果小地图是黑屏,那么这个办法不管用.②叫嚣建筑法.这个方法比第一个好的地方是,任何国家都可以用,而不局限于美国,也不用 等伞兵就绪,成功率也高的多.先把要强制建筑的东西造好,然后单击一下,同时按住CTRL+C鼠标快速移到你要建筑的地方,再点一下.这时整个网络卡一 下,卡过后,你的建筑物出现在你要建的地方.这种方法要求动作要熟练,动作要一气呵成,中间不能有停顿.多多练习后,成功率很高的.唯一的缺点是,黑屏的 地方不能建筑.③随心所欲.这种方法是我最后发现的,比前两种都好用,成功率98%以上.而且没有任何限制,只要地方是平的就能建,黑屏也不怕.先造好要 强制建筑的建筑物,点一下后,再点一下修理键,也就是扳手或变卖键,也就是钱的符号,点后不要放手,鼠标拖到你要建筑的地方,松开左键的同时快速点下右 键,建筑成功!!!!
  二,自己偷自己.
  用间谍偷别人的采矿场可以得到对方一半的钱.偷对方的兵营和重工可以让自己的兵和坦克升一星.偷对方的高科技可以让自己得到隐藏的兵种,偷对方的电厂 可以让对方停电一分钟.偷对方的卫星或空指可以让对方地图黑屏.这些相信大家都知道了.可是对于成熟一点的玩家来讲,是不管用的.因为他们可以很轻松的发 现间谍的踪迹,或者家里养狗防偷.所以联机对战时,很少能有机会偷到对方的东西.不过没关系,自己动手,丰衣足食,我们可以自己偷自己.先把要偷的建筑强 制打掉一点血.造一个工程师,一个间谍.把工程师放在间谍的前面,这里的前面是指相对于你要偷的建筑物而言的.然后把工程师和间谍圈在一起,点一下路径或 按Z键,再点一下空地,随便什么地方,在把鼠标放到你要偷的建筑物上,这时出现工程师修理的标志,点一下试试!工程师和间谍一起跑进了你要偷的建筑物了, 成功!!!!不过需要注意的是,这种方法只适合偷自己的兵营,重工和高科技.偷自己矿场没用,偷自己的电厂或卫星我没试过,你要想倒霉你就试试.另外,高 科技只能偷一种,偷了盟军的就不能再偷联军的了.
  三,造小兵不花钱.
  你想要100个尤里吗?你想要100个飞行兵吗?你可能钱不够,买不起.如果免费呢?你要不要?方法很简单,只要有复制中心就可以.用围墙把你的兵营 围的水泄不通.然后把围起来的那个兵营点成主要.这时你就造小兵吧!钱还是会减少,不过等兵营不会出兵了,当复制中心跑出一个小兵的时候你会发现你花掉的 钱又涨回来了,一分不少.呵呵,随便造吧!!!
  四,炒兵赚钱.
  是不是总为没钱苦恼?不要怕,小兵能赚钱的.首先你要有联军的复制中心和盟军的兵营.造出来的小兵都是双份的,再把他们都送进复制中心,你就赚钱了. 我实验过,只有盟军的小兵才会赚钱,联军的兵不赚钱还会陪的.给我感觉好象谭亚是最赚钱的.不过有几种兵是不能炒的.飞行兵,时空兵和伊文.不信的可以炒 一下试试看,出事了可别赖我哦!
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

小兵软件制作

  • 2012-12-12 07:57
  • 6.43MB
  • 下载

小兵向前冲

小兵向前冲N*M的棋盘上,小兵要从左下角走到右上角,只能向上或者向右走,问有多少种走法? 注意:这里说的N*M是指线段,而不是指几根竖线,几根横线。线段总是比线少1个的。下面的讨论都是基于线段的。 ...

透明窗口,小兵

  • 2014-06-29 15:25
  • 3.04MB
  • 下载

小兵安装包制作工具

  • 2014-06-15 14:42
  • 16.09MB
  • 下载

测试小兵成长记:当家方知油盐贵

关于测试工程师成长的连载小小说

小兵以太网测试仪源码

  • 2013-11-16 12:32
  • 1.85MB
  • 下载

小兵以太网测试仪Linux版(Linux发包工具)使用说明

本文是小兵以太网测试仪Linux版的使用说明。 若要了解使用windows版本小兵以太网测试仪,可参考如下网址: http://blog.csdn.net/crazycoder8848/article...

小兵安装包制作工具 V3.02.93

  • 2010-01-07 20:46
  • 16.39MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)