为了目标奋斗

原创 2006年06月02日 02:02:00

每个人做任何事情都要有动力,没有动力就不会向前,永远都做不好.

但没有目标怎么来的动力呢,这就需要自己给自己增加压力,为自己制定非常详细的目标.

这个社会,谁活着都不容易,为了生活打拼都很累,人不可能总是这样庸庸碌碌过一生吧.

我自己始终坚信将来是一定会成功的,但是不能单凭自己的一腔热血与想法,还需要具体的实际行动去为自己的目标或想法努力奋斗.

人有时总是会想今天要实现这个目标,明天要实现另一个目标.其实我们很多时候都没有清楚人不可能是神人,目标是一个个实现,想法是一个个成功.就好比有十只鸭子,如果你一下想抓这只,等下又想抓另一只,可到最后却是一只都没有抓到.倒不如从一开始就专注于一只,成功了再顾其它.

夜深人静了,我总是会有这样那样的感慨.

这些都是自己想到就写上的,有些乱,只是想激励自己努力,把自己制定的计划一件件的实施完.不要三心二意.

继续奋斗中......................

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

2014年的奋斗目标

我其实很感谢CSDN的,当年我在北京公司实习的时候,公司网络全部封锁了,结果只有CSDN,所以和CSDN有十年感情了。 这里是我的一个私密地方,虽然有陌生人来看,但是没关系,我觉得将来有一天...

[资讯]北京二套学区房奋斗目标

1.一等,北0-3.0环,以长安街为界,不用说,顶级小学、三甲医院基本都在此内。这里面,老西城一骑绝尘。进一步看,北2.0-3.0环之间是人气最旺、生活最便利的地方,二环以内胡同多,大杂院多,生活交通...

奋斗的小蜗牛

一句问候让我满血复活----献给那些在外奋斗的朋友们

今天突然收到一位初中同学的问候,大概是这样说的:“时间与距离让我们不能像过去一样玩耍,但是我们回忆一直都在,希望你永远幸福,快乐!”当我看到这句话的时候,心里酸酸的,眼睛微微的湿润了。也许对于部分人来...

程序员的奋斗史(十七)——父母

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。世间有几样东西不能等,易逝的时间,孝敬父母的心,邂逅的爱情。            父母一辈子真得很不容易。他们为我们拼搏、奋斗了几十年,苍白了头发,惹皱了容颜。他们...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)