龚金华的专栏

要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底。-(希腊)比阿斯

只因有你

我的生活之所以能够愉悦,我的世界之所以能够宽阔;这一切不知是上帝的安排,亦或是赋予,把你赐给了我。只因有你,我才知道什么是我所追求的、所向往的。

      心情不好,你会安抚我,点滴快乐,你会陪伴我;生活的苦闷,只因你的衬托,快乐的飞翔,只因你的存在。

      只因有你,让我有了一个属于自己的港湾,让我觉得世界上所有的事物都是美好的,让我能觉得这一生的选择就是你。

      我想知道,今生的你是否就是我的宿命?来世的你是否还会再来我的身边,我期待着。如果可以,我愿意接受一切的罪过与惩罚,也还要和你共度来世。

     只因有你......

 

 

 

                  2006年05月22日 星期一 20:45

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭