爱不光是一个字!

原创 2007年10月02日 18:44:00
 
为了让心灵得到一丝宁静,所以我写下了它.
    从小自己就很听爸爸,妈妈的话,很乖.当然偶尔也会撒撒娇.爸爸抱着我,我的小手摸着他的扎扎的胡须,把爸爸逗的乐呵呵的,在一旁的妈妈也忍不住笑咪咪的.这招来的更是爱的甜蜜.在爱与无微不至的关心下,小小的我一天天张大,我爱我家,在我的心中它永远的幸福和谐!
    后来自己上小学了,为了能得奖向爸爸炫耀,便努力的学习.每次得奖,走到家的土坡上便向家人喊了起来,首先夸我的是爸爸,看着他的笑脸,我的内心无比的开心!和小伙伴们玩也向他们说说我的爸爸,惹的他们好多人的羡慕.是啊,我是如此的幸福,谁叫我有个好爸爸呢!
    记得那是爸爸唯一一次打我,为了看电视我自己竟然连饭都不吃了.他在我的屁股上轻轻的打了一下,我哭了,哭的很伤心.因为爸爸从没有打过我,是不是他不在爱我了.我哭着,哭着,那天我们家谁也没吃饭.后来还是妈妈打了原场,我也知道自己错了,向爸爸认错了,爸爸紧紧的抱着我,抱着我.爱在心间流传,我们都能感觉的到.
   我上初中了,为了能得到更好的学习环境,我到县中学读书去了.第一个周,便哭着回家了,很想我的爸爸,妈妈.那么多不认识的人,我不习惯.爸爸给我讲了好多好多名人学习的环境与条件,他们忍受饥寒交迫,耐的寂寞怎样去刻苦学习.还教我应该怎样和同学想处.我知道爸爸的量苦用心,因为我也不想让他失望.在上学期间,我每个周都回家,回到我可爱的家,犹如自由的小鸟,一个人在那说个不停,爸爸,妈妈只有静静的听.我说完了,他们才有发言权.爸爸,给我指导了好多很同学处是自己的缺点.自己收益非浅.至尽我们都是很好的朋友!
   时间过的好快我已经到了高中,高中的生活很忙碌,知识很多,杂.自己学着很吃力.性格慢慢的开始变了,不向以前那么爱说话了,为了给我最好的条件,我爸妈决定到校旁赁房让我上学,妈妈只给我做饭.三年,每天我妈比我起的早,比我睡的晚.而我爸一个人在家,在外,不知道怎么照顾自己.难得我们一家人在一起吃吃饭.也许一切都是注定的吧,期间发生了好多让人心灵受伤的事.高考我失败了.不过还算幸运吧,我上了一所很普通的学校.
   在失败的那段日子,我明显的发现爸爸,妈妈老了好多.我的失误已无法弥补这一注定的事实,真的好痛心.可却得到的安慰最多,爱在心中口难开.爸爸,妈妈我爱你们!
    上大学了,第一次感觉自己真的要张大了,走在异地的路上.依然想家,可明白了自己的选择,明白自己的责任,什么也不能多说了.每个周都要和爸爸,妈妈通电话,听着那熟悉的声音我知道那就是我无比寻常的动力!
    不幸往往回降临到善良的人头上,我的爸爸,我亲爱的爸爸,走了,带走了女儿无尽的思念.泪水怎么表达我对您的恩情,伤心又怎能说完我对您的爱------

阳光是电磁波吗?

     阳光是电磁波吗?有人认为,这根本不是一个问题。这是为什么呢?请看以下示意图:          我们(现代人)容易看出,这是电磁波的谱系(Electroma...
  • yuanmeng001
  • yuanmeng001
  • 2012年07月02日 02:30
  • 4218

爱情不只是需要勇气

 第一次鼓起勇气去爱一个人虽然她已经有男朋友我还是爱的那么执着她的眼睛实在让我着迷忍不住去制造偶遇鼓起勇气去追她虽然在结果是意料中我还是不能忘记她的眼神和笑容她实在是太优秀太迷人也许我真应该放手至少目...
  • Dbzen
  • Dbzen
  • 2008年11月30日 20:13
  • 249

是一种心灵的默契,爱一个人不一定要拥有

只是一种惆怅。爱是一种心灵的默契,爱一个人不一定要拥有,爱是一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,人生有各种各样的爱,有一个人再也不会相依相偎到永远,慢慢流泪,但千万别让爱成为一种无情的伤害。爱是一种心...
  • u011519516
  • u011519516
  • 2013年07月26日 18:29
  • 243

一个字等于多少字节?

在这个特定计算机中,字是其用来一次性处理事务的一个固定长度的位(bit)组。现代计算机的字长通常为16、32、64位。 结合以上两句,我觉得一个字占多少字节并不是那么绝对的,要看你是哪个处理器(处理...
  • gaoyi221119
  • gaoyi221119
  • 2017年09月14日 22:53
  • 523

opengles实现方向光

核心shader实现 const char* vs = { "attribute vec3 inVertex...
  • hb707934728
  • hb707934728
  • 2017年06月01日 11:14
  • 185

爱不解释

今天的起哈高富帅绝大部分水电工SD卡解放后SD卡
  • u013928237
  • u013928237
  • 2014年03月05日 18:38
  • 101

关于字节,半字,字到底有多多少位

以前总是没搞清楚半字,字到底有多少个字节,有说字是4字节的,又说字是8字节的,但没有个固定的说法 下面这段话摘抄自Computer system: a programmer's perspectiv...
  • hammer_xie
  • hammer_xie
  • 2016年08月24日 15:54
  • 6249

爱不是什么

Love is not what the movies and hit songs tell us it is.                                           ...
  • dyllove98
  • dyllove98
  • 2013年05月15日 20:47
  • 609

光是电磁波的预言家--麦克斯韦

今年春节期间,收到许多老同学的邮件,表示新春问候,其中一封邮件引起我的回忆。        1月30日,一封邮件来自南京大学的老同学张福炎与曾昭芷(女),他们是两口子。曾昭芷的母亲徐曼英教授(1...
  • yuanmeng001
  • yuanmeng001
  • 2014年02月04日 07:42
  • 3322

什么是激光光源

与其他光源相比,激光具有单色性好、方向性强、光亮度极高的有点。在诸多种类的激光器中,氦氖气体激光器和半导体激光器在精密检测、光信息处理、全息摄影、准直导向、大地测量等技术中有着极为广泛的应用。 ...
  • costrongtech
  • costrongtech
  • 2015年06月10日 12:01
  • 209
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:爱不光是一个字!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)