爱不光是一个字!

原创 2007年10月02日 18:44:00
 
为了让心灵得到一丝宁静,所以我写下了它.
    从小自己就很听爸爸,妈妈的话,很乖.当然偶尔也会撒撒娇.爸爸抱着我,我的小手摸着他的扎扎的胡须,把爸爸逗的乐呵呵的,在一旁的妈妈也忍不住笑咪咪的.这招来的更是爱的甜蜜.在爱与无微不至的关心下,小小的我一天天张大,我爱我家,在我的心中它永远的幸福和谐!
    后来自己上小学了,为了能得奖向爸爸炫耀,便努力的学习.每次得奖,走到家的土坡上便向家人喊了起来,首先夸我的是爸爸,看着他的笑脸,我的内心无比的开心!和小伙伴们玩也向他们说说我的爸爸,惹的他们好多人的羡慕.是啊,我是如此的幸福,谁叫我有个好爸爸呢!
    记得那是爸爸唯一一次打我,为了看电视我自己竟然连饭都不吃了.他在我的屁股上轻轻的打了一下,我哭了,哭的很伤心.因为爸爸从没有打过我,是不是他不在爱我了.我哭着,哭着,那天我们家谁也没吃饭.后来还是妈妈打了原场,我也知道自己错了,向爸爸认错了,爸爸紧紧的抱着我,抱着我.爱在心间流传,我们都能感觉的到.
   我上初中了,为了能得到更好的学习环境,我到县中学读书去了.第一个周,便哭着回家了,很想我的爸爸,妈妈.那么多不认识的人,我不习惯.爸爸给我讲了好多好多名人学习的环境与条件,他们忍受饥寒交迫,耐的寂寞怎样去刻苦学习.还教我应该怎样和同学想处.我知道爸爸的量苦用心,因为我也不想让他失望.在上学期间,我每个周都回家,回到我可爱的家,犹如自由的小鸟,一个人在那说个不停,爸爸,妈妈只有静静的听.我说完了,他们才有发言权.爸爸,给我指导了好多很同学处是自己的缺点.自己收益非浅.至尽我们都是很好的朋友!
   时间过的好快我已经到了高中,高中的生活很忙碌,知识很多,杂.自己学着很吃力.性格慢慢的开始变了,不向以前那么爱说话了,为了给我最好的条件,我爸妈决定到校旁赁房让我上学,妈妈只给我做饭.三年,每天我妈比我起的早,比我睡的晚.而我爸一个人在家,在外,不知道怎么照顾自己.难得我们一家人在一起吃吃饭.也许一切都是注定的吧,期间发生了好多让人心灵受伤的事.高考我失败了.不过还算幸运吧,我上了一所很普通的学校.
   在失败的那段日子,我明显的发现爸爸,妈妈老了好多.我的失误已无法弥补这一注定的事实,真的好痛心.可却得到的安慰最多,爱在心中口难开.爸爸,妈妈我爱你们!
    上大学了,第一次感觉自己真的要张大了,走在异地的路上.依然想家,可明白了自己的选择,明白自己的责任,什么也不能多说了.每个周都要和爸爸,妈妈通电话,听着那熟悉的声音我知道那就是我无比寻常的动力!
    不幸往往回降临到善良的人头上,我的爸爸,我亲爱的爸爸,走了,带走了女儿无尽的思念.泪水怎么表达我对您的恩情,伤心又怎能说完我对您的爱------

相关文章推荐

用KVC中setValuesForKeysWithDictionary:方法模型化一个字典

在iOS日常开发中我们会经常用到模型来创建数据,因为这样的数据逻辑性,可扩展性,可视化程度均高于普通的字典形式。 一般来说,我们的数据格式是固定的,key-values个数也是固定的,所以我们通常会用...

查找一个字的所有词组的工具

  • 2009年06月03日 10:20
  • 104KB
  • 下载

ros命令教程一个字就是好

  • 2008年12月14日 12:01
  • 798KB
  • 下载

Windows8体验,一个字丑!

所谓没有用过就没有发言权,安装了Windows8体验了一把。 1.安装界面,都丑陋无比。背景深沉,没有眼睛一亮的感觉。很土。 2.传说win8会面向移动设备,看这软键盘,够大的。 3...

C#之WinForm基础 使用timer空间每500毫秒,textbox增加一个字

镇场诗:慈心积善融学习,技术誓为大家学。善心速造多好事,前人栽树后乘凉。我今于此写经验,愿见文者得启发。 ——————————————————————————————————————————————...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:爱不光是一个字!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)