[真情文字]真情永远不会老去

原创 2005年03月03日 21:58:00
几十年后……
  夕阳中,我就这样静静地读你,读岁月在你脸上走过的痕迹。
  黄昏中,你就这样深情的看我,看生活在我肩头挂着的甜蜜。
  我读你时,你憨憨地笑了,尽管这笑容深埋在密密的皱纹里,可在我的心目中,你依然焕发着青春的朝气。
  你看我时,我开心的笑了,尽管这笑容无法和年轻时相比,可在你的眼睛里,我仍然是那样的美丽。
  是啊!几十年的风风雨雨,我们相携相伴相爱相依,几十年的坎坎坷坷,我用真心温暖着你也温暖着自己。
  岁月可以老去,生命可以老去,可我们的真情,却永远不会老去。
  在那个冬天,我们相遇,又是一个冬季,我们用真情编织着爱的网,从此,用汗水构筑明天,用辛勤打扮四季。我是人字的一撇,你是人字的一捺,这一撇一捺,支撑着生活的全部。黑发一天天的变白,孩儿们一天天的长大,我们哺育着爱情的结晶,享受着真情的甜蜜,收获着人生的果实。有你的手臂挽着我,有我的手臂挽着你,微笑着向前走去,走在那温暖而和煦的晚霞里……
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

程序设计师真情忏悔录

本文转自台湾七年前的 JAVA 周报,该文是由台湾当时任职于 Sun Microsystems 的 王森 先生,回应当时 蔡学镛 先生所写的一篇文章「程序与香鸡排」。原文为繁体中文,本帖将其内容和用词...

程序员真情忏悔录

本文转自台湾七年前的 JAVA 周报,该文是由台湾当时任职于 Sun Microsystems 的 王森 先生,回应当时 蔡学镛 先生所写的一篇文章「程序与香鸡排」。原文为繁体中文,本帖将其内容和用词...

serialization的真情自述

让这个中间层来定义/描述消息的格式,然后再去弄一个小小翻译器, 把这个程序员自定义的消息格式转换成各种语言的实现,例如java, python, c++等等。在转换好的语言实现里边,自动包含了要被序列...

世界哪有真情在?抽根烟、只有香烟能解决这爱恨情仇、

世界哪有真情在?抽根烟、只有香烟能解决这爱恨情仇、 — 世界哪有真情在?抽根烟、只有香烟能解决这爱恨情仇、 一段自以为是很幸福的感情就这么结束了、 努力过、付出过、承担过、那些努力和付出都...

寻找逝去的真情

我一个人背着行囊匆匆走在人生充满未知的路上。一路的风光如此怡人,童年活泼可爱的玩伴,少年丰富多彩的娱乐与学习,成年因病亲人无微不至的照顾以及忙碌而充实的工作。似乎,我的人生一帆风顺。在别人眼里,我是被...

真情速递

  • 2006-03-16 00:00
  • 189KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)