引入dragonbonesCpp遇到的一些问题

原创 2015年07月07日 20:53:16

问题一:引入dragonbones后,想做自动lua绑定,按照说明修改了相关文件。执行genbindings.py时出现状况。总之各种不能运行。

然后查看tolua的README.mdown文件

里面有特别说明

* Make sure that you have installed `android-ndk-r9b`.
* Download python2.7.3 (32bit) from (http://www.python.org/ftp/python/2.7.3/python-2.7.3.msi).
* Add the installed path of python (e.g. C:\Python27) to windows environment variable named 'PATH'.
* Download pyyaml from http://pyyaml.org/download/pyyaml/PyYAML-3.10.win32-py2.7.exe and install it.
* Download pyCheetah from https://raw.github.com/dumganhar/my_old_cocos2d-x_backup/download/downloads/Cheetah.zip, unzip it to "C:\Python27\Lib\site-packages"
我自己用的ndk是r9c,python是64位2.7.6试了很多遍,都不行。

必须用r9b的ndk,以及32位的python2.7.x。工具全部选对之后可以正确生成lua绑定文件hpp跟cpp文件。

问题二:编译apk的时候出现状况,mk文件全部配置和好了build_apk挂了。主要提示是

build-binary.mk:384: *** target pattern contains no `%'. Stop.
上网搜索得知,ndk版本问题,果断切换回r9c。

编译通过。



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

JS中单引号/双引号以及外部js引入的一些问题

一、单引号和双引号的用法的问题 在JavaScript中可以使用单引号、双引号,二者也可以混合使用。但是,身为菜鸟的我,却碰到了一些引号的使用问题。 This is a tes...

android studio添加和引入Libary的一些问题小结

android studio怎么添加和引入Libary网上已经有很多文章可自行搜索,如下文章http://jingyan.baidu.com/article/1974b2898917aff4b1f77...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

关于引入libpng.lib的一些问题

今天想写一个Image类之后用opengl 2d刷出来。 在引入lib的时候总是出问题,现总结一下lib引入的一些问题: 以VC2008 express为例: 1.首先要在pro...
  • DevFun
  • DevFun
  • 2011-09-05 17:52
  • 1148

android studio 将已有的项目 以module Library的 形式引入到 现在的项目中可能碰到的一些问题

假设在Android Studio中,有ModuleA和ModuleB,我们希望ModuleA依赖ModuleB,运行时候可能会出现各种问题 1、问题一问题:unspecified on projec...
  • xq_sq
  • xq_sq
  • 2017-07-27 11:47
  • 49
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)