引入dragonbonesCpp遇到的一些问题

原创 2015年07月07日 20:53:16

问题一:引入dragonbones后,想做自动lua绑定,按照说明修改了相关文件。执行genbindings.py时出现状况。总之各种不能运行。

然后查看tolua的README.mdown文件

里面有特别说明

* Make sure that you have installed `android-ndk-r9b`.
* Download python2.7.3 (32bit) from (http://www.python.org/ftp/python/2.7.3/python-2.7.3.msi).
* Add the installed path of python (e.g. C:\Python27) to windows environment variable named 'PATH'.
* Download pyyaml from http://pyyaml.org/download/pyyaml/PyYAML-3.10.win32-py2.7.exe and install it.
* Download pyCheetah from https://raw.github.com/dumganhar/my_old_cocos2d-x_backup/download/downloads/Cheetah.zip, unzip it to "C:\Python27\Lib\site-packages"
我自己用的ndk是r9c,python是64位2.7.6试了很多遍,都不行。

必须用r9b的ndk,以及32位的python2.7.x。工具全部选对之后可以正确生成lua绑定文件hpp跟cpp文件。

问题二:编译apk的时候出现状况,mk文件全部配置和好了build_apk挂了。主要提示是

build-binary.mk:384: *** target pattern contains no `%'. Stop.
上网搜索得知,ndk版本问题,果断切换回r9c。

编译通过。



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

第一次深入学习AD遇到的一些问题

这是我第一次写博客,昨天在网上读到一篇帖子,关于写博客的重要性,很多知识,很多问题,自己犯了又犯,是该用博客的形式记录下来了,一方面提醒自己,另一方面也是为了加深自己对知识的理解。 【关于AD总是报...
  • m0_38024766
  • m0_38024766
  • 2017年07月27日 19:24
  • 186

vue搭建项目时遇到的一些问题记录

1、用vue-cli模板搭建项目时,在选项 Use ESlint to lint your code(使用ESlint规范代码) 的是时候记得 填 no(对于小菜鸟),否则多个空格都会报错 。 2...
  • qq_36687640
  • qq_36687640
  • 2017年11月17日 17:19
  • 85

关于Flask mega-tutorial遇到的一些问题-三(Flask_mail服务器及邮箱设置)

关于Flask mega-tutorial遇到的一些问题-三(flask_mail) - config.py 要注意的点: 1. `SECRET_KEY` 2.`MAIL_SERVER`与 `MAIL...
  • Aemonair
  • Aemonair
  • 2017年04月20日 23:58
  • 589

初次接触svm遇到的软件方面的问题

刚进入研究生阶段,初次接触SVM支持向量机,从软件安装到模仿实验成功,碰到了很多的错误,有软件方面的有程序方面的,首先,我介绍下在软件安装中遇到的困难。 1.matlab的安装 我安装的是matl...
  • he_min
  • he_min
  • 2015年08月08日 09:47
  • 490

安卓开发中所遇到的一些问题及解决办法,不断更新中

Installation error: INSTALL_FAILED_INSUFFICIENT_STORAGE[字面意思:安装失败,不够贮存]
  • sz19900617
  • sz19900617
  • 2014年10月28日 13:54
  • 1282

socket编程中常见问题--《一》

1) 在socket有自动重连机制的时候,如果在一个线程中实现socket错误或断线自动重连时,注意将socket设置为非阻塞的,不然当程序退出时,线程可能阻塞在connect函数,造成程序不能及时退...
  • smilestone322
  • smilestone322
  • 2013年02月28日 21:04
  • 1481

Android 开发中的遇到的一些细节问题总结

1.Unable to get system library for the project Eclipse ADT中各个工程飘红,出现Unable to get system library for...
  • zhoumushui
  • zhoumushui
  • 2015年12月05日 09:55
  • 1265

【Web前端】Vue.js 项目中遇到的一些问题汇总

前言最近在自己用 Vue.js 做一个仿网易云的 webApp,遇到了不少的问题,在这里做一个记录better-scroll 的使用问题better-scroll 是 Vue.js 中很好用的一个插件...
  • gyjyywc
  • gyjyywc
  • 2017年06月27日 23:00
  • 1430

Java web 工作中遇到的一些问题

1、replaceAll()报错 public class Biaomi { public static void main(String[] args) { String a = "发大(...
  • xiaoyurencao
  • xiaoyurencao
  • 2016年01月26日 13:38
  • 660

遇到的一些问题

1. 使用unittest时,无法正常加载测试用例,原因:pycharm重命名文件之后会改变文件格式,在编辑器里面显示为正常的.py文件,实际上是无法识别的文件格式,解决方法:把文件格式改回.py 2...
  • rrmiracle
  • rrmiracle
  • 2017年08月31日 11:06
  • 38
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:引入dragonbonesCpp遇到的一些问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)