活活活活…………,终于第一了

原创 2004年08月12日 22:45:00

    经过我这两天不休不眠的不懈努力(夸张了些,但每天上社区十七八个小时还是有的),我的社区资历终于超过蔷薇了。我现在是37710,蔷薇是37618,其它人和我差的更多,就不说了。今天蔷薇登陆过了,我一直在注意她的资历,但只一会就走了,推荐了两篇帖子,不知道版主的bug她是否经历了,但既然可以推荐,应该问题不是很大吧。

    我的资历在社区整体不算什么,但在书屋好像已经很高了,这是经过了多少的不眠之夜才换来的啊,想起来就有想哭的感觉。

     还是说说我灌水的事吧,我在中国软件(www.csdn.net)上发了一篇帖子《我灌故我在》,就是标准的灌水帖了,几篇的空白,最后写上“我灌故我在”,很经典吧。 : )

     后果是:帖子不但被删除,还发来了警告信《CSDN严重警告:不要恶意灌水》,内容是:“CSDN严重警告:不要恶意灌水你下面的帖子已经被删除,具体请参照我们的规定。”

     我回复:“这件事我知道了。这是很有名的灌水帖子啊,在腾讯社区金庸茶舍发出来时有三百多个回帖的,csdn太没幽默感了,灌水乐园就是给人灌水的地方么,这么经典的帖子给删掉了真是可惜!!!”

     他的回复是:“按照规定来,以前这种帖子经常出现,但是并不是每个人都喜欢,经常有这中灌水造成文件过大打不开,所以才将这种灌水列入恶意灌水的范畴,只要不要太过,我们一般不会管。谢谢你的回复。”

     这就是我在中国软件的灌水失败经历。

     再说些爱国主义的东西好了,党的生日么。


一次环球旅行,有四位科学家:中国的,英国的,德国的,日本的.
就在高空8848米时,气球出现了问题--超重.必须有人得跳下去.
怎么办呢?于是他们决定抽签,抽到"死"的必须跳下去.
德国人先抽到"死".于是他大叫:希特勒万岁!
然后就跳下去了.
但还是超重.
于是英国人抽到了"死",他大叫:大不列颠万岁!
也跳了下去.
没想到还是超重.
这一次,中国人抽到了死签.
他大叫:中华人民共和国万岁!
然后,他把那个日本人踢了下去.

    over。

2001-07-04 15:57:20

日本5岁男孩被父亲活活饿死 死后8年尸体被发现

www.citygf.com/health/ys/201406/t20140618_258313.html www.citygf.com/health/ys/201406/t20140618_258...
  • bbsbbsssbssb
  • bbsbbsssbssb
  • 2014年06月18日 15:07
  • 4

花了 1000G,我终于弄清楚了 Serverless 是什么(上)?

在过去的 24 小时,我通过微信公号的『电子书』一事,大概处理了 8000 个请求: Serverless 请求统计 大部分的请求都是在 200ms 内完成的,而在最开始的请求潮里...
  • j01G58UC80251
  • j01G58UC80251
  • 2017年11月16日 00:00
  • 139

从Win32程序中的主函数中获取命令行参数 _twinmain

http://www.cnblogs.com/xuguilin/archive/2010/10/23/1858970.html 在标准C或者Win32控制台程序的main函数中,它们都有两个参...
  • kelsel
  • kelsel
  • 2016年10月08日 17:28
  • 1561

终于打开ndk的第一扇门了:Hello World

刚才终于成功地运行了我的第一个ndk项目,此时此刻我是无比的幸福,因为有个问题一直困扰着我。 下面记录一下我成功运行Hello World之前的步骤和遇到的一些问题。 步骤: 下载ndk...
  • HeyNine
  • HeyNine
  • 2013年04月17日 01:22
  • 4139

用Python物理建模的第一本书终于来啦

点击标题下「异步图书」可快速关注 今天这一本图书,是全网第一本Python物理建模书。 他是一本用Python解决科学问题的实践指南! 他就是《Python物理建模初学者指南》 他有...
  • epubit17
  • epubit17
  • 2017年10月26日 09:49
  • 1060

【总结】2015.5.30创新班

创新班5.30总结 在经历了一次呵呵的比赛后,我们又来到了创新班的课堂。对于此次考试我也是醉了……题目坑、发挥坑……于是乎我们就开始讲解题目了! 前两题十分简单,主要是注意数据大小以及时间算法,第...
  • Dream_Lolita
  • Dream_Lolita
  • 2016年08月08日 09:31
  • 448

hdu 1205 吃糖果(抽屉原理)

吃糖果 Time Limit: 6000/3000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65535/32768 K (Java/Others) Total Subm...
  • u011699990
  • u011699990
  • 2014年10月30日 00:45
  • 1138

net-snmp移植项目总结

1、       项目移植总结 1.1  交叉编译的configure参数的配置 交叉编译参数的设置,这个部分是最基本的,如果参数设置的有问题,snmpd运行起来就会有问题。 在x8...
  • qq_27204267
  • qq_27204267
  • 2016年07月04日 11:22
  • 432

hdu oj 1205: 吃糖果 解题报告

题目描述:          HOHO,终于从Speakless手上赢走了所有的糖果,是Gardon吃糖果时有个特殊的癖好,就是不喜欢将一样的糖果放在一起吃,喜欢先吃一种,下一次吃另一种,这样;可是G...
  • wyf12138
  • wyf12138
  • 2016年06月03日 22:06
  • 1489

Oliver的救援

2018年第一次信息赛——t4:Oliver的救援! 题目描述:在你的帮助下,Oliver终于追到小X了,可有一天,坏人把小X抓走了。这正是Oliver英雄救美的时候。所以,Oliver又找到哆啦A...
  • QWQ5457
  • QWQ5457
  • 2018年01月06日 19:46
  • 38
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:活活活活…………,终于第一了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)