关闭

计算机面试笔试题——如何找到最合适的女朋友

1136人阅读 评论(0) 收藏 举报
计算机面试笔试题-如何找到最合适的女朋友
 
问题描述:
假定你毕业于工科学校,一直专注于学习且周围女生太少,至今仍过着11.11节。不是我们不优秀,而是没有机会认识女生啊!

现在好了,毕业了,可是周围仍然全是男生,唯一的测试小mm也有男朋友了,555555555555555 幸福在哪里呀幸福在哪里?

好心的同事帮我介绍女朋友,哦耶!可惜现在的工作后的mms太实际了,如果交往一段时间后,以一个月为期吧,双方发现不可能在一起就over了。不过你总不可能一直找下去吧,请问采取怎样的策略找到自己最喜欢的mm,然后拼尽全力去追呢?

计算机专业的人就是比别人聪明,o(∩_∩)o...哈哈,连这种问题都能用计算机做咨询,自我感觉良好中……

要相信,我们都是非常优秀的,我们一定可以追到心仪的mm,而mm是我们一辈子唯一的幸福哦,加油,兄弟们!
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:343256次
    • 积分:4117
    • 等级:
    • 排名:第7509名
    • 原创:116篇
    • 转载:37篇
    • 译文:0篇
    • 评论:121条