计算机面试笔试题——如何找到最合适的女朋友

原创 2007年09月19日 11:13:00
计算机面试笔试题-如何找到最合适的女朋友
 
问题描述:
假定你毕业于工科学校,一直专注于学习且周围女生太少,至今仍过着11.11节。不是我们不优秀,而是没有机会认识女生啊!

现在好了,毕业了,可是周围仍然全是男生,唯一的测试小mm也有男朋友了,555555555555555 幸福在哪里呀幸福在哪里?

好心的同事帮我介绍女朋友,哦耶!可惜现在的工作后的mms太实际了,如果交往一段时间后,以一个月为期吧,双方发现不可能在一起就over了。不过你总不可能一直找下去吧,请问采取怎样的策略找到自己最喜欢的mm,然后拼尽全力去追呢?

计算机专业的人就是比别人聪明,o(∩_∩)o...哈哈,连这种问题都能用计算机做咨询,自我感觉良好中……

要相信,我们都是非常优秀的,我们一定可以追到心仪的mm,而mm是我们一辈子唯一的幸福哦,加油,兄弟们!
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Zoho Recruit集成性格测试软件,帮你找到最合适的人

在线招聘管理软件Zoho Recruit集成了性格测试工具ThinkTest,帮企业确定应聘者是否适合该岗位。

用机器学习来帮助吃货的你找最合适的聚点(Python描述)

Python 2.7 Pycharm 5.0.3 Geopy 1.11 图形展示 地图无忧-网页版你可能需要知道1.机器学习之K-means算法(Python描述)基础 2.经纬度地址转换的...

c++笔试题——面试题

  • 2013-11-25 21:11
  • 272KB
  • 下载

Android开发面试经——4.常见Android进阶笔试题(更新中...)

做为一个有经验的开发者,仅仅知道基础题还是不够的,你的简历上说有两年以上工作经验的话,那面试官肯定会问一些深入性的问题,看你能否回答的出。所以为了找一个更好的工作,我们还需要去了解一下Android进...

ssh三大框架——Spring,hibernate,struts面试笔试题汇总(含答案)

Hibernate工作原理及为什么要用? 原理:  1.读取并解析配置文件  2.读取并解析映射信息,创建SessionFactory  3.打开Sesssion  4.创建事务Tr...

Web前端面试笔试题2——JS(1):函数调用(局部变量/全局变量)

1、函数调用——局部变量/全局变量 案例1-1:fun(a)函数有传参,即可更改“局部变量” var a=100; function fun(a){ a++; console.lo...

面试题——C/C++经典问题,及面试笔试题

c语言中指针变量可以相加吗?其含义是什么? 指针变量是有加减运算的,但是要注意以下几点: 1.指针变量中存放的是地址值,也就是一个数字地址,例如某指针变量中的值是0x20000000,表示表示此指...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)