关闭

十四个很准的心理暗示

标签: 日事清
134人阅读 评论(0) 收藏 举报


1、坚信定律 当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。

2、期望定律 期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。

3、情绪定律 情绪定律告诉我们,人百分之百是情绪化的。即使有人说某人很理性,其实当这个人很有"理性"地思考问题的时候,也是受到他当时情绪状态的影响,"理性地思考"本身也是一种情绪状态。所以人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。

4、因果定律 任何事情的发生,都有其必然的原因。有因才有果。换句话说,当你看到任何现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。

5、吸引定律 当你的思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。

6、重复定律 任何的行为和思维,只要你不断的重复就会得到不断的加强。在你的潜意识当中,只要你能够不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。

7、日事清法则 日事清法则告诉我们:一、要做的任何事情都应该想清楚;二、要有短期和长远的规划;三、能够按时将每天或每段时间的事情完成,效率会提升;四、使用日事清将每天的事情完成,效率会大幅提升。

8、辐射定律 当你做一件事情的时候,影响的并不只是这件事情的本身,它还会辐射到相关的其他领域。任何事情都有辐射作用。

9、相关定律 相关定律告诉我们:这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方人手,而不只是专注在一个困难点上。

10、专精定律 专精定律告诉我们,只有专精在一个领域,这个领域才能有所发展。所以无论你做任何的行业都要把做该行业的最顶尖为目标,只有当你能够专精的时候,你所做的领域才会出类拔萃地成长。

11、替换定律 替换定律就是说,当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去除掉,只能用一种新的记忆或新的习惯去替换他。

12、惯性定律 任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

13、显现定律 显现定律就是说,当我们持续寻找、追问答案的时候,它们最终都必将显现。

14、需求定律 任何人做任何事情都是带有一种需求。尊重并满足对方的需求,别人才会尊重我们的需求

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7110次
    • 积分:333
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章存档
    最新评论