关闭

JavaFX初步感觉

标签: javafxsilverlightflexmatrixjavaide
1004人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:
国庆前参加Matrix的Road Show,听得cleverPig讲了JavaFX ,JavaFX这种脚本化的语言还是挺不错的。只不过感觉没有Flex的mxml好使。JavaFX运行时依旧延续了Java的弊端。CleverPig说在无JRE的系统上第一次运行大概要花两分钟。
不过作为局域网内的系统应用,这些倒是都可以克服的问题。对我来说,JavaFX优于Flex的地方在于可以直接用Java对象进行数据交换,两边不用做映射。可以快速开发应用。不过JavaFX的IDE还在制作当中,SUN的一贯风格,先出API再出IDE,唉,以前桌面应用占用市场如此之差也是处在这个问题上。面对Flex和SilverLight,前途似乎有点艰难。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:308424次
    • 积分:5540
    • 等级:
    • 排名:第4768名
    • 原创:217篇
    • 转载:31篇
    • 译文:0篇
    • 评论:129条
    最新评论