鼠标的咖啡屋

合作胜过竞争,分享创造价值

JavaFX初步感觉
国庆前参加Matrix的Road Show,听得cleverPig讲了JavaFX ,JavaFX这种脚本化的语言还是挺不错的。只不过感觉没有Flex的mxml好使。JavaFX运行时依旧延续了Java的弊端。CleverPig说在无JRE的系统上第一次运行大概要花两分钟。
不过作为局域网内的系统应用,这些倒是都可以克服的问题。对我来说,JavaFX优于Flex的地方在于可以直接用Java对象进行数据交换,两边不用做映射。可以快速开发应用。不过JavaFX的IDE还在制作当中,SUN的一贯风格,先出API再出IDE,唉,以前桌面应用占用市场如此之差也是处在这个问题上。面对Flex和SilverLight,前途似乎有点艰难。
阅读更多
个人分类: java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JavaFX初步感觉

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭