关闭

Occlusion Geodesics for Online Multi-Object Tracking编译过程

标签: multi-object trackin
499人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

转自:http://blog.csdn.net/minstyrain/article/details/33796753

百度想钱相疯了,这种技术报告都传不到文库...

CVPR2014http://www.cvpapers.com/cvpr2014.html上的处理遮挡的,应该是最新的进展。

OcclusionGeodesics for Online Multi-Object Tracking (project,videos)

Horst Possegger* (Graz University ofTechnology), Thomas Mauthner (TU Graz), Peter Roth, Horst Bischof (GrazUniversity of Technology)

非常nice,有project,不过作者用的是Ubuntu,在windows下跑程序可谓是费了老劲。

         首先使用的是matlab,其次需要libconfig++。

作者主页:http://lrs.icg.tugraz.at/members/possegger#occgeo

http://lrs.icg.tugraz.at/downloads/motog-v1.0.zip可下载代码,完成后解压到某个文件夹,运行setup.m,会自动下载所需的代码,这种方式可以保证每次获得的都是最新的版本,不错的创意。

作者给的运行方法不详细,客观的讲也不对。首先去libconfig官网http://www.hyperrealm.com/libconfig/下载库文件

libconfig-1.4.9.tar.gz

地址: http://www.hyperrealm.com/libconfig/libconfig-1.4.9.tar.gz

将其解压后用VS编译通过,生成的文件在Debug下。将其中的.lib和.exe文件拷贝至文件目录下新建的bin文件夹中,其路径计为LIBCONFIGBIN。然后在motog-v1.0\tps\libconfig_mex\libconfig_mex-master\src\文件夹下新建一conpile文件,内容如下:

mex libconfigmex.cpp LibConfigMexWrapper.cpp -IE:/Track/HorstPossegger/libconfig-1.4.9\lib -LE:\Track\HorstPossegger\libconfig-1.4.9\bin -lconfig++

    打开matlab编译通过。把生成的LibConfigMex.mexw32(原来的是小写,自己换成大写的文件名)

将上面的路径改为自己电脑上相应的路径。-I是头文件所在目录,-L是库文件所在目录。

将LIBCONFIGBIN下的libconfig++_d.dll拷贝至motog-v1.0\tps\libconfig_mex\libconfig_mex-master\dist\文件夹下,不然运行时找不到dll文件会出错。

最后就可以打开motog-v1.0下的track_occ_geo.m运行了。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:230758次
    • 积分:4002
    • 等级:
    • 排名:第7823名
    • 原创:159篇
    • 转载:159篇
    • 译文:0篇
    • 评论:42条
    最新评论