Lion版本Mac OS下查看iPhone Simulator目录

转载 2013年12月02日 13:46:36

转自:http://blog.csdn.net/guyueyan213/article/details/8047109

以前用Snow Leopard的时候是可以直接访问到iPhone Simulator的目录的,可是换到Lion后,这个目录被Mac OS系统默认

隐藏了,所以如果你是在Finder里来可视化查看的话是看不到这个目录的。

这样的话要么是直接在Finder里前往到些路径,要么就是直接打开隐藏的文件,有如下几种方法:

1. Finder里直接前往到iPhone Simulator路径:

-> 选中"Finder" -> "前往" -> "前往文件夹":

PS:也可以直接在"Finder"下用快捷键Shift + Commnd + G操作

完成上述后会弹出以下对话框:

输入你要前往的路径点击前往即可到达该目录下。

2. 当然也可以用Command Line的方式到达指定目录:

-> 在终端窗口输入如下命令即可,如下图:

PS : 这里有的人会遇到这样的错误提示:

The files /Users/kent/Library/Application, /Users/kent/Support/iPhone, and /Users/kent/Simulator do not exist.

这是因为在Command Line的模式下,有的特殊字符是需要转义的,那我这里给出的这个Path里就是两个空格符,这时就需要加上转义符才能被识别。转义符"\"相信大家都懂的。

3. 那最后的方法就是将这些个隐藏的文件属性改可视,这样你就能一个一个的查看了。

这里也是用Command Line的方式来执行:命令如下图:

这里就是将隐藏的文件显示出来的命令,执行完后重启机器就可以用可视的方面点点点进去你要去的目录了,如果不想显示隐藏的目录,那也是这个命令,只是参数不同而已,你懂的,就到这里。


Lion版本Mac OS下查看iPhone Simulator目录

以前用Snow Leopard的时候是可以直接访问到iPhone Simulator的目录的,可是换到Lion后,这个目录被Mac OS系统默认 隐藏了,所以如果你是在Finder里来可视化查看的话...

在VMware 里面安装Mac OS X Lion 10.8.3版本(主要针对AMD CPU和Intel CPU)

在几个月之前曾经无数次尝试在VMware里面安装个Mac OS X,尝一尝苹果的味道,我们此等屌丝也就只能在虚拟机的世界里面玩玩苹果而已,如果在实体机上面安装过程有点麻烦,而且对于满世界熟悉于于Mic...

VMware虚拟机安装MAC OS X Mountain Lion详细图文教程

最近看到新闻说苹果发了个Mountain Lion版,也就是ML版,发了疯了想装装看,到底苹果咋牛X,苹果俺没有,黑苹果太危险,用虚拟机试试火力吧,用的是VMware虚拟机。 虚拟机安装Mac ...

MAC lion OS

  • 2014年11月30日 00:47
  • 222B
  • 下载

Mac OS X 10.7.4 Xcode for lion 4.3.3 集成开发环境 最新版高速种子下载

转自:http://www.7do.net/resources-4240-1-1.html   Xcode 是您的开发环境的中心。通过与 Cocoa 和 Cocoa Touch 框架紧密结合,在开...
  • jackljf
  • jackljf
  • 2012年07月28日 23:22
  • 1860

超详细VMware_8安装Mac_OS_X_10.7_Lion

  • 2015年07月08日 16:43
  • 2.67MB
  • 下载

苹果mac os lion

  • 2013年12月13日 23:00
  • 602KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Lion版本Mac OS下查看iPhone Simulator目录
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)