我不爽,我发!商务中国,任你怎么辩解,都是垃圾了!一看就知道是拿着政策的名号赚黑心钱

原创 2004年07月30日 01:50:00

2004年7月26日,篮雨听吧的站长倪晓敏忽然接到商务中国工作人员打来的电话,告诉他,国家规定,个人不能注册cn域名,他在3月24日注册的域名ting.com.cn 将被删除。当日下午两点,此域名被所有者换成了晋江市池店镇钱头增辉海棉复合厂。

据了解,ting.com.cn这个域名在7月26日前是知名娱乐网站篮雨听吧的域名,篮雨听吧是一个内容丰富,页面干净,速度很快的比较吸引广大网民的娱乐网站,启用ting.com.cn后的4个月内共投入了40万元费用的进行推广,日流量超过20万IP, alexa世界排名231,最好时候98位。以下是ting.com.cn被抢前后的注册信息的截图:

7月26日前:

7月26日后:

对于一个发展到一定规模的娱乐网站来说,域名是它最大的价值。Ting.com.cn这个让网民喜欢的网站发展到日流量超过20万IP,世界排名达到231名, 它的价值已经远远超过了投入的40万推广费用。

但是,就这样在刚注册了四个月的时候,ting.com.cn这个已经具有巨大商业价值的域名突然被更换了所有者。此域名是在商务中国注册的,也是商务中国的工作人员突然以个人不能注册cn域名的名义给删除,然后在不让原所有者有反映的时间内(7月26日当天)就把域名所有者换成了晋江市池店镇钱头增辉海棉复合厂,而ting.com.cn新网站的内容只是彩信的内容。 太离奇了!!!   这里有几个疑问:

1.既然商务中国知道个人不能注册cn域名,为什么在倪晓敏注册域名之除不告诉倪晓敏,而是收钱开通服务呢?
2.为什么倪晓敏注册的ting.com.cn在用了四个月的时候,突然以个人不能注册CN的名义删除? 据了解,目前已注册的cn域名中,有很大一部分都是个人注册的,为什么其他的不删除,而仅仅删除Ting.com.cn 呢?
3.突然只针对ting.com.cn以个人不能注册cn域名的名义删除掉,作为一家域名注册商,你为什么不让原用户修改注册信息,不给原用户优先注册权呢?  为什么呢?
4.为什么删除后,利马就被一家传统企业注册了呢? 传统企业那里来的信息?
5.ting.com.cn新的所有者-晋江市池店镇钱头增辉海棉复合厂,怎么是一家在网络上找不到丁点信息的厂呢? 这个企业是真的么?
6.一个在网上没有一点信息的传统企业在域名删除的第一时间就抢注了高价值的域,你觉得奇怪么?
7.这个域名被抢后,怎么被用来做彩信联盟呢?  笔者观察,ting.com.cn现在是深圳彩秀公司网站联盟成员之一.深圳彩秀公司应该有ting.com.cn 新的所有者的详细联系方式甚至银行帐号。 但是我们大家都看不到.

以上疑点,如何解释?  里面肯定有鬼...  商务中国有鬼? CNNIC有鬼?? 如此下去,CN域名有何保

数学建模-二胎政策对中国人口的影响

研一的数学建模课上的关于“二胎政策对中国人口的影响”。研究中国人口,发现中国人口老龄化很严重,现在如果不放开全面二胎,那么中国的未来真的很令人堪忧。其实,现在的单独二胎对人口的影响不是太多,每年增加1...
  • yilip
  • yilip
  • 2015年03月20日 00:25
  • 52477

究竟谁在绑架中国的4G政策?

2009年中国正式发放3G牌照以来,尽管在开始阶段受到了应用不足的困扰,但是随着智 能手机的迅速推广,3G移动通信也开始在中国得到了飞速的发展。就在消费者以及市场 逐步接受并广泛应用该技术之际,4G通...
  • i10630226
  • i10630226
  • 2014年11月04日 20:33
  • 1162

中国改革开放以来政治中的自由派与保守派 ──两极冲突及其历史后果

自20世纪80年代初改革开放以来,中国内部就存在着两种相互对峙的政治势力。一种是自由派政治势力,包括自由派知识分子、青年学生与党内民主派,他们以民主、自由与人的权利相号召,要求进一步加快市场化经济改革...
  • raindaysps
  • raindaysps
  • 2013年11月07日 21:16
  • 2439

(转)2017中国互联网证券年度报告

来源: https://zhuanlan.zhihu.com/p/24427316 2017中国互联网证券年度报告
  • wowotuo
  • wowotuo
  • 2017年02月07日 15:05
  • 428

转载中国地理信息产业现状、问题与出路分析

转载他人观点,不代表本人看法。文中确有切中时弊之处。业内人士可以一观。 中国地理信息产业现状、问题与出路分析 2015-06-27 panda 地理信息产业信息咨询 0....
  • sun19890716
  • sun19890716
  • 2015年06月28日 21:11
  • 1580

你当我想写“垃圾代码”吗?

转载请注明出处:王亟亟的大牛之路先安利:https://github.com/ddwhan0123/Useful-Open-Source-Android 最近会把收纳库的结构重新编排下(因为现在里面...
  • ddwhan0123
  • ddwhan0123
  • 2016年07月24日 10:48
  • 4189

PAT愿天下有情人都是失散多年的兄妹

L2-016. 愿天下有情人都是失散多年的兄妹 时间限制 200 ms 内存限制 65536 kB 代码长度限制 8000 B ...
  • xky140610205
  • xky140610205
  • 2017年03月30日 17:21
  • 377

天梯赛5-12 愿天下有情人都是失散多年的兄妹 【dfs】

5-12 愿天下有情人都是失散多年的兄妹   (25分) 呵呵。大家都知道五服以内不得通婚,即两个人最近的共同祖先如果在五代以内(即本人、父母、祖父母、曾祖父母、高祖父母)则不可通婚。本...
  • lututu123
  • lututu123
  • 2017年03月23日 22:00
  • 623

Google Play 开发者计划政策

Google Play 开发者计划政策 在确保每位 Google Play 用户都能获得良好的体验方面,下列政策发挥着重要作用。本文所定义术语的含义与开发者分发协议中所用术语的含义相同。请务必不...
  • showbaba3
  • showbaba3
  • 2015年07月30日 14:22
  • 1551

inodes占用100%的问题

/dev/mapper/VolGroup00-LogVol00 满了关于inodes占用100%的问题及解决方法     转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d...
  • liushi558
  • liushi558
  • 2016年08月11日 16:23
  • 336
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我不爽,我发!商务中国,任你怎么辩解,都是垃圾了!一看就知道是拿着政策的名号赚黑心钱
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)