时光漫步

在网络上她知道我不是一条狗

我不爽,我发!商务中国,任你怎么辩解,都是垃圾了!一看就知道是拿着政策的名号赚黑心钱

2004年7月26日,篮雨听吧的站长倪晓敏忽然接到商务中国工作人员打来的电话,告诉他,国家规定,个人不能注册cn域名,他在3月24日注册的域名ting.com.cn 将被删除。当日下午两点,此域名被所有者换成了晋江市池店镇钱头增辉海棉复合厂。

据了解,ting.com.cn这个域名在7月26日前是知名娱乐网站篮雨听吧的域名,篮雨听吧是一个内容丰富,页面干净,速度很快的比较吸引广大网民的娱乐网站,启用ting.com.cn后的4个月内共投入了40万元费用的进行推广,日流量超过20万IP, alexa世界排名231,最好时候98位。以下是ting.com.cn被抢前后的注册信息的截图:

7月26日前:

7月26日后:

对于一个发展到一定规模的娱乐网站来说,域名是它最大的价值。Ting.com.cn这个让网民喜欢的网站发展到日流量超过20万IP,世界排名达到231名, 它的价值已经远远超过了投入的40万推广费用。

但是,就这样在刚注册了四个月的时候,ting.com.cn这个已经具有巨大商业价值的域名突然被更换了所有者。此域名是在商务中国注册的,也是商务中国的工作人员突然以个人不能注册cn域名的名义给删除,然后在不让原所有者有反映的时间内(7月26日当天)就把域名所有者换成了晋江市池店镇钱头增辉海棉复合厂,而ting.com.cn新网站的内容只是彩信的内容。 太离奇了!!!   这里有几个疑问:

1.既然商务中国知道个人不能注册cn域名,为什么在倪晓敏注册域名之除不告诉倪晓敏,而是收钱开通服务呢?
2.为什么倪晓敏注册的ting.com.cn在用了四个月的时候,突然以个人不能注册CN的名义删除? 据了解,目前已注册的cn域名中,有很大一部分都是个人注册的,为什么其他的不删除,而仅仅删除Ting.com.cn 呢?
3.突然只针对ting.com.cn以个人不能注册cn域名的名义删除掉,作为一家域名注册商,你为什么不让原用户修改注册信息,不给原用户优先注册权呢?  为什么呢?
4.为什么删除后,利马就被一家传统企业注册了呢? 传统企业那里来的信息?
5.ting.com.cn新的所有者-晋江市池店镇钱头增辉海棉复合厂,怎么是一家在网络上找不到丁点信息的厂呢? 这个企业是真的么?
6.一个在网上没有一点信息的传统企业在域名删除的第一时间就抢注了高价值的域,你觉得奇怪么?
7.这个域名被抢后,怎么被用来做彩信联盟呢?  笔者观察,ting.com.cn现在是深圳彩秀公司网站联盟成员之一.深圳彩秀公司应该有ting.com.cn 新的所有者的详细联系方式甚至银行帐号。 但是我们大家都看不到.

以上疑点,如何解释?  里面肯定有鬼...  商务中国有鬼? CNNIC有鬼?? 如此下去,CN域名有何保

阅读更多
个人分类: IT视觉
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我不爽,我发!商务中国,任你怎么辩解,都是垃圾了!一看就知道是拿着政策的名号赚黑心钱

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭