[软工]近距离接触RUP plug-in

原创 2006年06月08日 17:16:00

Derek 在给我们讲SOA的时候,告诉我们,Rational 有一个新的RUP Plug_In,叫做RUP4SOA。我是一个看好SOA并且喜欢RUP的人,这样的有创意的东东,当然不会逃出我的手掌心。

PRJ270的Module5,是关于RUP Tailoring的,里面提到了好多关于Plug-In制作和部署的知识和相关工具,要想弄明白,需要动收做一下试验。当然,当一个Plug-In通过RWB 制作出来后,只需要用到Rup builder进行部署。 

先给大家看一个RUP4SOA部署好后的样子,更多的配置步骤和SOA心得,稍后推出。

点击查看原始大小 1024 x 742

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

近距离传感器(proximity sensor)

声明:本文章来自http://xiaxingwork.iteye.com/blog/1701734 近距离传感器 (proximity sensor ) 博客分类:  work    ...

NFC 近距离无线通信

今天在看科技杂志的时候,无意中发现到一条新闻,说是Iphone5将会带有一个NFC芯片,立马让我产生了兴趣,NFC是个神马东西呢!下面我们就来看看它究竟是神马(以下部分内容摘自百度百科http://b...

三种近距离技术

  • 2015-06-15 13:54
  • 22KB
  • 下载

无线传感网——近距离通信技术

在通信和信息技术的不断发展,近距离的无线通信技术 只要通信收发双方通过无线电波传输信息且传输距离限制在较短范围(几十米)以内,就可称为短距离无线通信。 目前我们所看到的短距离无线技术都有其立足的特...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)