关闭

项目工作日志(1)

2245人阅读 评论(0) 收藏 举报
 
今天清晨坐福州至南昌的火车抵达南昌,虽然走过很多省会城市,南昌我还是第一次来。下了火车以后随同事打车到了住处,我还是大吃了一惊,我们公司驻南昌办事处选择的是南昌最好的一个住宅小区,到达驻点的20层楼,极目眺望,风景尽收眼底,一种不错的好心情。
八点过后南昌驻点的一位小姑娘带了早餐进来,一顿南昌早餐就展现在眼前,还没品尝出其中的味道就稀里糊涂的就把它解决。
接下来就是南昌此行的工作任务布置,也着实让我大吃了,此次要完成的任务时间紧、任务重、责任重大,顿时觉得自己的身上的担子重了起来,对于能否按时完成任务没有一点信心。虽然这样,驻南昌办事处的徐洲还是给我留下了深刻的印象:热情、大方、单纯、好客,除了略显稚嫩以外其它各方面都挺让人满意,也出乎了我的意料。
今天主要整理项目启动会要讲解的内容,包括项目建设内容、要求用户对本项目的顺利开展应给予的相关支持,并会见了信息中心的用户大致了解的本项目的一些情况。当天晚上加班加点整理了相关材料,并把明天的演讲进行了预演。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:84112次
    • 积分:1272
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:36篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:57条
    文章分类
    最新评论