【笑话】你别暗恋我了,行吗?

原创 2004年07月07日 02:27:00
我不知道是不是火星了,就算是火星~~~~拜托大家给我点面子,表批的太恨

  你要让我说几遍你才肯承认啊?你暗恋我你就说嘛,你不说我怎么能知道呢?你还说没有,没有暗恋我为什么一天到晚和我形影不离啊,你到实验室,我也去实验室,你到图书馆,我也到图书馆,那天你突然去了计算机房,我找了一天才找到你,是不是有这当子事?

  其实,你暗恋我也没有关系,不告诉我也行,女孩子嘛,脸皮薄,这都可以理解,可是你为什么总是不和我说一句话呢?而且更可气,我都知道你的小名叫小燕子,你爱吃辣椒,喜欢吃油麦菜,喜欢喝白开水,知道你学什么专业,做什么课题,可你暗恋我这么长时间连我的名字都不知道,光知道我的id叫粪桶。

  你说气人不气人啊?真TMD的气人,哪里有这样暗恋我的啊!

  其实我心挺好,要是知道有人暗恋我了,只要稍微一表示我也就就范了,可是你偏偏不,每次见了我都跟不认识似的,这样叫我怎么就范呢?你就是想让我犯错误也得给我一个****的机会啊,是不是?

  要说有缘分,那咱俩可真是有缘,全世界也找不出这样的了,你那天打饭,你打了二两米,后面那个饭桶平时吃一斤,结果随你也打了二两米,那个饭桶就是我啊!

  还有,你那天晾衣服,我刚好从你们宿舍楼下过,水滴脑袋上,先说没有关系的那个家伙,也是我。这都是主要的,那些鸡毛蒜皮的我都记不清了,数也数不过来,叫我怎么记啊?是不是。

  暗恋一个人好痛苦好痛苦,这滋味我没有尝过,估计可能就象我现在吃三口米饭就饱,睡十五分钟小觉就够,一脑子琢磨你暗恋我的事情,腮帮子陷下去,眼珠子鼓出来,一说话别人都听不懂,你暗恋我可以,你可千万别这样,我这样那是想体会一下暗恋别人的感觉,不是真的,你要是真这样那还不得出人命啊!到时候你家人找来,还得跟我讨还血债呢。

  昨天我在食堂吃饭,我隔了八个窗口看见你了,我说你要暗恋我就别理我,是不是有心灵感应啊,你真的没有理我,当时我就想麻烦大了,真的暗恋上了。我是一个有良心的热血青年,看到这样的悲剧发生真的是很难过,你暗恋我暗恋成这样却不敢对我说,你说吧,我不会拒绝你的,真的,你可要相信我啊!

  今天下午,在图书馆我又见到你了,当然为了不给你的学习工作造成麻烦,所以我及时的躲在了过刊架子的后面不让你看见我,我当时想,如果你暗恋我,那么你就一定要看本杂志,结果你不但看了三本杂志,还借了七本回去,经此两件事情我做出了科学正确的判断,你其实是喜欢我的。

  说为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。为了我真的不值得,你这样一个美女,这样一个才女,为什么一定要暗恋我呢?我有什么好的,名字烂工作烂,就是身体比较好,经受的起打击。所以你千万别暗恋我了,你要再暗恋我啊,我可就要犯错误了。所以我想说,如果你暗恋我请你告诉我,如果你暗恋我就快点告诉我,省得你自己一个人承受这样多的苦难。

  最后我想说:暗恋我的人,求求你能不能分给我一点爱?让我也暗恋暗恋你。

  再次最后,明天你还去不去图书馆了?要去先告诉我一声,可别又让我找一天啊!

  求求你告诉我,也求求你别暗恋我了

岁月你别催 该来的我不推;岁月你别催 走远的我不追;

告别外星人,外星人走好!中央电视台节目里的那句----------岁月你别催 该来的我不推;岁月你别催 走远的我不追;让多少人感伤啊!他出自纵贯线《给自己的歌》 下面是歌词:想得却不可得你奈人生何 ...
  • superjimmy
  • superjimmy
  • 2011年02月19日 14:56
  • 12989

关于开房的笑话 (转自 www.lenxiaohuadaquan.net )

关于开房的幽默笑话糗事名人名言经典语句   糗百糗友[一夜新郎]讲述的糗事笑话: 一陌陌女孩(^_^)求带走,我就约吃饭往了,吃完想开房, 女孩说你又不看糗百,我要回家,我想知道这跟糗百...
  • zhuche110
  • zhuche110
  • 2014年03月29日 00:38
  • 3914

只有程序员能听懂的笑话,你知道几个?

 1.我给你讲一个 TCP 的笑话吧?” “给我讲一个 TCP 笑话呗!” “好的,我会给你讲一个TCP 的笑话。 ” 
不过瘾么?还另外一个版本:
「嗨,我想听一个 TCP...
  • louistsuo
  • louistsuo
  • 2017年08月04日 09:47
  • 723

求求你别暗恋我了(转载)

要让我说几遍你才肯承认啊?你暗恋我你就说嘛,你不说我怎么能知道呢?你还说没有,没有暗恋你为什么一天到晚和我形影不离啊,我到实验室,你也去实验室,我到图书馆,你也到图书馆,  其实,你暗恋我也没有...
  • darksheen
  • darksheen
  • 2007年02月05日 15:40
  • 356

你能接受不完美的我,故而值得拥有…

作者:苏清涛 我的签名,没什么价值的 最近,遇到一件让我有些为难的事:不少曾经的故旧、同学都问我要"亲笔签名"的新书。然而,我是新手,并没有操作过,不知道怎样才能让签名版到达亲友的手中。我所能想到的...
  • qq_34635109
  • qq_34635109
  • 2017年12月05日 13:03
  • 131

问题 F: 是你飘了,还是我拿不动刀了

题目描述 Eternally给出长度在1000以内的英语文章,让你找出文章中的单词,按照英语的格式是每个单词是以空格分开的,但是呢,在这里不同,每个单词是以除大小写字母以外的字符来分开的。 ...
  • a1046765624
  • a1046765624
  • 2017年12月28日 19:39
  • 82

这辈子应该为你爱的人做的50件事情

人的一生总会有很多事在等待着你为她或他去做,在这里,我们为你选出了50件值得一做的事情。 有女孩说:“假如有人为她做了其中的任何十件事情,她就会毫不犹豫的嫁给他。” 在完整的看完这组图之外,已经有了爱...
  • AppleBBS
  • AppleBBS
  • 2005年01月06日 21:50
  • 1843

2018,我决定再也不喜欢你了

有时候,人不能太在乎一件事,就像喝一碗酒一样,总有醒的那一天。 喜欢过一个男生,当他不理我时会有那么一丝丝的难过,喜欢盯着他的头像和空间看看他今天又发生了什么。看到他发的每一条说说都喜欢多想,以为其...
  • qq_41490420
  • qq_41490420
  • 2018年01月07日 00:30
  • 92

读《别告诉我你会记笔记》pdf 版

三个笔记本:记事,航母(总结)A5,日程 第一章,工作中如何使用笔记本 记事笔记本,要小些 a6,能贴到航母笔记本上为佳。 记事笔记===》航母笔记,扩充整理===》写到电脑上形成方...
  • wide288
  • wide288
  • 2016年03月17日 14:47
  • 1109

问题 F: 是你飘了,还是我拿不动刀了(字符串问题)

问题 F: 是你飘了,还是我拿不动刀了 时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB 提交: 929  解决: 161 状态 题目描述 Eternally给出长度在...
  • sinat_37668729
  • sinat_37668729
  • 2017年12月27日 10:30
  • 134
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【笑话】你别暗恋我了,行吗?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)