【笑话】你别暗恋我了,行吗?

原创 2004年07月07日 02:27:00
我不知道是不是火星了,就算是火星~~~~拜托大家给我点面子,表批的太恨

  你要让我说几遍你才肯承认啊?你暗恋我你就说嘛,你不说我怎么能知道呢?你还说没有,没有暗恋我为什么一天到晚和我形影不离啊,你到实验室,我也去实验室,你到图书馆,我也到图书馆,那天你突然去了计算机房,我找了一天才找到你,是不是有这当子事?

  其实,你暗恋我也没有关系,不告诉我也行,女孩子嘛,脸皮薄,这都可以理解,可是你为什么总是不和我说一句话呢?而且更可气,我都知道你的小名叫小燕子,你爱吃辣椒,喜欢吃油麦菜,喜欢喝白开水,知道你学什么专业,做什么课题,可你暗恋我这么长时间连我的名字都不知道,光知道我的id叫粪桶。

  你说气人不气人啊?真TMD的气人,哪里有这样暗恋我的啊!

  其实我心挺好,要是知道有人暗恋我了,只要稍微一表示我也就就范了,可是你偏偏不,每次见了我都跟不认识似的,这样叫我怎么就范呢?你就是想让我犯错误也得给我一个****的机会啊,是不是?

  要说有缘分,那咱俩可真是有缘,全世界也找不出这样的了,你那天打饭,你打了二两米,后面那个饭桶平时吃一斤,结果随你也打了二两米,那个饭桶就是我啊!

  还有,你那天晾衣服,我刚好从你们宿舍楼下过,水滴脑袋上,先说没有关系的那个家伙,也是我。这都是主要的,那些鸡毛蒜皮的我都记不清了,数也数不过来,叫我怎么记啊?是不是。

  暗恋一个人好痛苦好痛苦,这滋味我没有尝过,估计可能就象我现在吃三口米饭就饱,睡十五分钟小觉就够,一脑子琢磨你暗恋我的事情,腮帮子陷下去,眼珠子鼓出来,一说话别人都听不懂,你暗恋我可以,你可千万别这样,我这样那是想体会一下暗恋别人的感觉,不是真的,你要是真这样那还不得出人命啊!到时候你家人找来,还得跟我讨还血债呢。

  昨天我在食堂吃饭,我隔了八个窗口看见你了,我说你要暗恋我就别理我,是不是有心灵感应啊,你真的没有理我,当时我就想麻烦大了,真的暗恋上了。我是一个有良心的热血青年,看到这样的悲剧发生真的是很难过,你暗恋我暗恋成这样却不敢对我说,你说吧,我不会拒绝你的,真的,你可要相信我啊!

  今天下午,在图书馆我又见到你了,当然为了不给你的学习工作造成麻烦,所以我及时的躲在了过刊架子的后面不让你看见我,我当时想,如果你暗恋我,那么你就一定要看本杂志,结果你不但看了三本杂志,还借了七本回去,经此两件事情我做出了科学正确的判断,你其实是喜欢我的。

  说为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。为了我真的不值得,你这样一个美女,这样一个才女,为什么一定要暗恋我呢?我有什么好的,名字烂工作烂,就是身体比较好,经受的起打击。所以你千万别暗恋我了,你要再暗恋我啊,我可就要犯错误了。所以我想说,如果你暗恋我请你告诉我,如果你暗恋我就快点告诉我,省得你自己一个人承受这样多的苦难。

  最后我想说:暗恋我的人,求求你能不能分给我一点爱?让我也暗恋暗恋你。

  再次最后,明天你还去不去图书馆了?要去先告诉我一声,可别又让我找一天啊!

  求求你告诉我,也求求你别暗恋我了

喜欢一个人,是一种感觉。

喜欢一个人,是一种感觉。这种感觉在你疲惫的时候会送上一阵清凉,让自己觉得付出是一种快感;面对对方的冷漠,自己总是有这样那样安慰自己的理由;一心只想让对方快乐,害怕自己的每一句话每一个动作每一个表情在对...
  • fupeng18
  • fupeng18
  • 2007-10-18 17:07:00
  • 657

【笑话】你别暗恋我了,行吗?

我不知道是不是火星了,就算是火星~~~~拜托大家给我点面子,表批的太恨   你要让我说几遍你才肯承认啊?你暗恋我你就说嘛,你不说我怎么能知道呢?你还说没有,没有暗恋我为什么一天到晚和我形影不离啊,你到...
  • yuanqingfei
  • yuanqingfei
  • 2004-07-07 02:27:00
  • 890

只有程序员能听懂的笑话,你知道几个?

 1.我给你讲一个 TCP 的笑话吧?” “给我讲一个 TCP 笑话呗!” “好的,我会给你讲一个TCP 的笑话。 ” 
不过瘾么?还另外一个版本:
「嗨,我想听一个 TCP...
  • louistsuo
  • louistsuo
  • 2017-08-04 09:47:34
  • 993

岁月你别催 该来的我不推;岁月你别催 走远的我不追;

告别外星人,外星人走好!中央电视台节目里的那句----------岁月你别催 该来的我不推;岁月你别催 走远的我不追;让多少人感伤啊!他出自纵贯线《给自己的歌》 下面是歌词:想得却不可得你奈人生何 ...
  • superjimmy
  • superjimmy
  • 2011-02-19 14:56:00
  • 13527

27 《给人好印象的秘诀:如何让别人信任你、喜欢你、帮助你》 -豆瓣评分6.6

与您一起终身学习~ 给人好印象的秘诀【 人们在互相观察的时候,为了让自己更“省力”,总会不自觉使用各种偏见和假设。】      在人际交往当中,一个良好的印象非常重要,不仅关系到能否赢得爱情、升职加薪...
  • czg13548930186
  • czg13548930186
  • 2017-06-20 12:03:45
  • 1060

8090的你该知道的......很长,但看完后,你会成长

1.【酒后乱性】 本小姐从来就不相信“酒后乱性”这事儿,每次喝多了回家连卸妆都觉得特费劲,洗漱完了静静躺床上都想吐,更别说来个男的剧烈捅我几下,我肯定想杀了他。你别说你微熏,微熏你就乱性了吗?!酒后...
  • sxjk1987
  • sxjk1987
  • 2016-12-28 21:04:52
  • 180

关于开房的笑话 (转自 www.lenxiaohuadaquan.net )

关于开房的幽默笑话糗事名人名言经典语句   糗百糗友[一夜新郎]讲述的糗事笑话: 一陌陌女孩(^_^)求带走,我就约吃饭往了,吃完想开房, 女孩说你又不看糗百,我要回家,我想知道这跟糗百...
  • zhuche110
  • zhuche110
  • 2014-03-29 00:38:36
  • 4003

给你讲一个只有程序员才能听懂的笑话

1 架构师相亲,说:我是架构师。美女:贾先生你好。架构师:叫我狗屎就好了 2 某程序员退休后决定练习书法,于是重金购买文房四宝。一日,饭后突生雅兴,一番研...
  • Lunaqi
  • Lunaqi
  • 2017-11-17 09:54:08
  • 330

1分钟让别人喜欢你(二)

1分钟让别人喜欢你(二) 第4章 至关重要的第一印象 1.  一个人永远不会有第二次机会给人以第一印象。 2.  我们都会有这样的感觉:与陌生人第一次接触后,就能大概判断出他(她)的性格是内向还...
  • dengweijunkedafu
  • dengweijunkedafu
  • 2015-01-02 22:14:13
  • 2786

1分钟让别人喜欢你(三)

1分钟让别人喜欢你(三) 第12章 树立你的个人魅力 1.  如果真的没有什么兴趣爱好,那么,对读写好书丰富自己的知识也可以改进自己的人际交往能力,因为没有什么比智慧和渊博更能体现一个人的人格魅力...
  • dengweijunkedafu
  • dengweijunkedafu
  • 2015-01-03 07:57:25
  • 3280
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【笑话】你别暗恋我了,行吗?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)