日常告别

转载 2012年03月22日 10:49:33

【惯用单句】
再见,祝你一天愉快。
Goodbye! Have a nice day.

再见
So long!

回头见
See you!

代我向你的父母问好。
Remember me to your parents.

代我向你的家人问好。
Say hello to your family for me.

我真的玩的很愉快。
I had a really good time.

代我向玛丽问好。
Regards to Mary!

希望我们就能再相聚。
I hope we can get together again soon.

让我们什么时候再聚吧。
Let’s get together sometime.

我们什么时候一齐吃午饭吧。
Let’s do lunch sometime.

给我打电话
Call me.

【情景对话】
Everyday farewells

A: I really should be on my way.

B: Oh, don’t go yet. Let’s at least have one more.

A: No, thank you. I can’t.

B: It’s too bad that you have to leave so early.

A: Thank you very much. I had a really good time.

B: Thanks for coming! We should meet again sometime soon.

A: That would be great! Actually, can I get your phone number, Ella? That’s assuming you don’t mind if I call you sometime.

B: Anytime. You can reach me 5558929.

A: ok, got it. I’ll call you sometime next week.

B: Fine.

A: It’s time to go and I hope we can get together again soon.

B: I hope so, too. Bye! Ben.


举报

相关文章推荐

美国法律特点

无罪假定 在美国,检方和辩方是完全平等对抗的两个梯队。美国的法庭和运动场没有什么区别,检方和辩方就象两支均势力敌的运动队。因为根据美国的法律,不论嫌疑犯被控的罪行有多么严重,不论检方手中掌握的证据看...

8.4

今天考试还是三道题,三个半小时。 一看T1,貌似是个二分,然而我的二分并不太强,算了先放,T1就放了,心里很慌。读一遍T2,并没有看懂。又一个字一个字读了一遍,才把题看懂,然而脑子里只有一个暴力的想...
  • yymxw
  • yymxw
  • 2017-08-04 21:11
  • 55

精选:深入理解 Docker 内部原理及网络配置

网络绝对是任何系统的核心,对于容器而言也是如此。Docker 作为目前最火的轻量级容器技术,有很多令人称道的功能,如 Docker 的镜像管理。然而,Docker的网络一直以来都比较薄弱,所以我们有必要深入了解Docker的网络知识,以满足更高的网络需求。

【 日常 】 小排序合集 17年4月12日22:17 [ 10 ]

/*前言: 好多天前准备记录下自己的坎坷修仙的点滴,以后希望能留下【珍贵的回忆】,萌新的日常代码,大佬互喷*/ 代码写的比较繁琐,多多见谅,萌新每天都在努力改变自己 心情:不想吐槽啥,恩对,不吐...

编程之路

2017-04-20 ①js  post 请求 url到action  struts2对应配置的name   url=“name.action”  name-list还未尝试。      ②DATE_...

日常_疑难杂症_1

int main(int argc, char* argv[])——的含义、用法、与int main(void)的比较. :前者是UNIX、Linux、Mac的标准(应再追加”, char** en...

2016/3/3

明天就要交开题报告了,纠结一上午,下午还是决定跑来图书馆赶报告。原本以为今天剩下的时光就将这样匆忙中度过,没想到今天的囧事才刚刚开始。首先是去F楼解挂一卡通,这事是因为我前几天为了图个方便,不想跑去食...

【 日常 】 初敲左式堆 17年4月08日21:21 [ 7 ]

/*前言: 好多天前准备记录下自己的坎坷修仙的点滴,以后希望能留下【珍贵的回忆】,萌新的日常代码,大佬互喷*/ 代码写的比较繁琐,多多见谅,萌新每天都在努力改变自己 这种是我比较喜欢的递归写...

【 日常 】 AVL平衡树 17年3月31日22:41 [ 2 ]

/* 前言: 好久之前就准备了写了,希望能留下一些【珍贵的回忆】,记录小萌新的坎坷修线路,日常代码,大佬不喜互喷 ,有建议多多指教 */ /* AVL 树的优化代码,告别自己的 low B 代码...

SDOI 2017 Round 1 滚粗记

zz选手的自白

【 日常 】 初敲二叉堆 17年4月04日20:25 [ 5 ]

/* 前言: 好多天前准备记录下自己的坎坷修仙的点滴,以后希望能留下【珍贵的回忆】,萌新的日常代码,大佬互喷*/ 代码写的比较繁琐,多多见谅,萌新每天都在努力改变自己 堆的检索输出要用队列为了省事...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)