你要知道动机何在吗?

翻译 2012年03月22日 16:52:29
你要知道动机何在吗?

 

Zina:     Do you want to know what really 1) motivates Vince to be nice to me?

吉娜:     你要知道文斯对我好的动机何在吗?

 

Dave:     OK. What?

戴夫:     好啊。是什么?

 

Zina:              It isn't 2) gratitude. It's fear. Vince is afraid I'll 3) jump to a 4) competitor.

吉娜:     那不是感激。是恐惧。文斯怕我会跳出去帮竞争对手。

 

Dave:     You wouldn't do that. Would you?

戴夫:     你不会这么做,对吧?

 

Zina:              I might. Vince knows he needs to keep me happy.

吉娜:     我或许会喔。文斯知道他得让我保持快乐。

 

Dave:     What about your 5) accounts?

戴夫:     那你的客户呢?

 

语言详解

 

A: Man, that guy was a really good boxer.

    天啊,那家伙真是个好拳手。

 

B: You fought a good fight. But your next competitor will be even tougher.

     你打了场好拳。但是你的下个对手将会更强。

 

nice to me 对我好】

 

nice to 后面接时,表示友善、随和的意思,例如:

 

Grandma was nice to me when I visited her.

我去探望祖母时她对我很友善。

We should all be nice to the new-comer.

我们应该对那位新来的人客气些。

 

I might. 我可能会】

 

在英文中谈论"可能"的情态助动词(modals)有好几个,包括might, could, may, must。大致上,might表示的"可能"是最低,而must最高。

Tina might be sick.(少于50%可能)

Tina could be sick.(约50%可能)

Tina may be sick.  (约50%可能)

Tina must be sick. (约90%可能)

 

1) motivate  (v.) 给……动机

2) gratitude  (n.) 感激

3) jump to... 换(公司),尤指违反合约的情况。

4) competitor  (n.)竞争者

5) account (n.) 客户,尤指生意上往来的客户。


相关文章推荐

学asp一定要知道的

程序员所要知道的事

微信小程序的流量红利何在?你不知道的三件事!!~~

一:微信小程序的流量红利何在?微信小程序的出现,对于习惯于暴力吸粉、搞100000+大流量的“既得利益者”而言,确实有一丝丝的失望和迷茫。为啥呢?因为微信小程序拒绝流量分发,不给转发朋友圈,也不可能有...

CSS3 必须要知道的10 个顶级命令

1.边框圆角(Border Radiuas) 这个是我们在平常很常用的吧,以前我在用div圆角的时候,特别特别的痛苦,不管是用CSS来画圆角,还是用图片来画圆角都不那么容易,但是现在好了,在CSS3...

c语言要知道的495个问题

  • 2009-05-06 12:45
  • 904KB
  • 下载

24岁到26岁 奔三的尴尬年纪,你要知道的事

没这样的思想深度,甚至也不懂怎么把一个帖子转载。复制是我唯一能做的。对主人和所有者的冒犯,也带着崇高的敬意。 24到26岁就是这么一个尴尬的年纪——无法把自己当少年,但也没有人把你太...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)