自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(63)
  • 收藏
  • 关注

原创 最新前端面试题_fnjsoo,【深夜思考

当对象本身或对象属性被读和写的时候,我们需要知道该数据被操作了,并在这过程中执行一些函数,例如:render函数,而这一过程我把它定义为数据响应式vue-router为非浏览器环境准备了一个abstract模式,其原理为用一个数组stack模拟出浏览器历史记录栈的功能。

2024-05-16 08:21:33 597

原创 最新前端面试那些事【dt dd、audio、onerror、标签,字节跳动8年老大数据开发面试官经验谈

-- 补全代码 -->这是dt标签这是dd标签这是第二个dd标签

2024-05-16 08:21:00 789

原创 最新前端开发技术-剖析JavaScript单线程 原创_前端单线程(1),金三银四旗开得胜

在上面代码中,js代码是由js引擎线程执行的,这里要明确,js是单线程的,同一时间只能执行一个的任务,所以有多个等待任务的时候需要排队,排在前面的先执行,排在后面的要等待前面任务完成才能执行。3、事件触发线程,用于监听和触发事件,可以理解成由js引擎线程来执行事件绑定代码,然后另开事件触发线程用来监听事件的触发,触发以后把事件处理函数里面的代码交给js引擎线程来执行,但是js是单线程的,事件处理函数里面的代码会添加到待处理队列的末尾,也就是等js线程空闲以后才会执行。三、js引擎线程的单线程。

2024-05-16 08:20:27 681

原创 最新前端三剑客:一文入门JavaScript,2024年最新【一篇文章搞懂

可以通过function来定义函数// 创建函数/函数声明/函数定义function 函数名(形参列表) {函数体return 返回值;函数需要在调用后才会执行函数的定义和调用的先后顺序没有要求(但是变量必须先定义后使用)函数的实参和形参个数可以不相等(如果实参比形参多,多出来的参数不参与运算;如果实参比形参少,此时少的形参值为undefined。也可以通过函数表达式来定义函数i++) {return sum;

2024-05-16 08:19:54 1042

原创 手撕前端面试题【javascript~ 总成绩排名、子字符串频次统计、继承

牛客是可以伴随一生的编程软件(完全免费),从学校到社会工作,时时刻刻你都可以用到。

2024-05-15 23:34:05 589

原创 手撕前端面试题【javascript~ 总成绩排名、子字符串频次统计、继承(1)

/ Object() { [native code] } 这个可以看下js对象的解析过程。1 : 2) //返回2 因为时false 返回2。1 : 2) //返回1 因为是true 返回时1。// 当index索引值大于3时判断当前item值是否为前两项索引item项值的和。// 当index索引值大于3时判断当前item值是否为前两项索引item项值的和。// 当index索引值小于3时判断是否为最短且有效的斐波那契数列。this.name=“构造函数”// 判断长度是否合格。if(条件表达式){

2024-05-15 23:33:32 605

原创 手撕前端javascript面试题---快速排序 全排列 instanceof_前端排列组合

✅ 作者简介:一名普通本科大三的学生,致力于提高前端开发能力🔥 系列专栏 :⭐️ 个人社区 :🍀 学习格言: ☀️ 打不倒你的会使你更强!☀️💯 刷题网站:这段时间有许多的小伙伴在问有没有什么好的刷题网站,博主在这里给大家推荐一款刷题网站:👉👈牛客网支持多种编程语言的学习,各大互联网大厂面试真题,从基础到拔高,快来体验一下吧!🔥前言在我们手撕前端面试题之前,先给大家介绍一下牛客网,Leetcode有的刷题牛客都有,除此之外牛客里面还有招聘(社招和校招)、一些上岸大厂的大佬的面试经验。

2024-05-15 23:32:59 363

原创 手把手教你做出数据可视化项目(六)动态3D柱状图及其自动旋转_html做三维旋转柱状图

这里有二维柱状图基础的讲解,看完再来看三维的就更容易啦!如果二维柱状图还不会的话,可以看下我之前写的。定义三个数组分别存储x,y,z轴的数据。注意,此处均为模拟数据不具有参考性。

2024-05-15 23:32:26 340

原创 【算法入门&二叉树】从先中后序的遍历到用中后序列构造二叉树 如何抵挡递归法该死的魅力_ab16 实现二叉树先序,中序和后序遍历

本专栏收录的均为牛客网的算法题目,内含链表、双指针、递归、动态规划、基本数据结构等算法思想的具体运用。牛客网不仅有大量的经典算法题目,也有大厂的面试真题,面试、找工作完全可以来这里找机会。此外,网站内的编码主题多样化,调试功能可运用性强,可谓是非常注重用户体验。这么好的免费刷题网站还不快入手吗,快去注册开启算法百炼成神之路吧!

2024-05-15 04:20:54 823

原创 【算法入门&二叉树】从先中后序的遍历到用中后序列构造二叉树 如何抵挡递归法该死的魅力_ab16 实现二叉树先序,中序和后序遍历(2)

从示例中的返回值可以看出,题目要求最终返回一个,那么就利用灵活的vectorvectorvector。

2024-05-15 04:20:18 277

原创 【算法入门&二叉树】从先中后序的遍历到用中后序列构造二叉树 如何抵挡递归法该死的魅力_ab16 实现二叉树先序,中序和后序遍历(1)

既有适合小白学习的零基础资料,也有适合3年以上经验的小伙伴深入学习提升的进阶课程,涵盖了95%以上大数据知识点,真正体系化!由于文件比较多,这里只是将部分目录截图出来,全套包含大厂面经、学习笔记、源码讲义、实战项目、大纲路线、讲解视频,并且后续会持续更新需要这份系统化资料的朋友,可以戳这里获取本题源码:重要注释:利用了 无序 的哈希 容器,解法巧妙,快来围观!刚看到题目不要慌,我们知道后序遍历的步骤是:左、右、根,说明后序序列的最后一个元素就是二叉树的根结点。而中序遍历的步骤是:左、根、右,那么我们只要知

2024-05-15 04:19:41 213

原创 【算法】剑指offer-重建二叉树&&斐波那契数列_树叉的根数与斐波那契数列

思路:通过根节点的位置->确定中序数组左树和右树的范围 ->根据范围的长度->确定前序数组左树和右树的范围。

2024-05-15 04:19:05 386

原创 python自制一款职位分析器,一键生成岗位分析报告_岗位管理的基础与核心是(3)

dict_city = {‘杭州’: 0, ‘湖州’: 0, ‘绍兴’: 0, ‘宁波’: 0, ‘嘉兴’: 0, ‘丽水’: 0, ‘台州’: 0, ‘温州’: 0, ‘金华’: 0, ‘衢州’: 0, ‘舟山’: 0}values=(i+1, job_df.loc[job_df.index[i], “岗位名称”], job_df.loc[job_df.index[i], “公司名称”],canvas_spice.get_tk_widget().place(x=5, y=400) # 放置位置。

2024-05-14 18:59:36 729

原创 python自制一款职位分析器,一键生成岗位分析报告_岗位管理的基础与核心是(2)

dict_city = {‘杭州’: 0, ‘湖州’: 0, ‘绍兴’: 0, ‘宁波’: 0, ‘嘉兴’: 0, ‘丽水’: 0, ‘台州’: 0, ‘温州’: 0, ‘金华’: 0, ‘衢州’: 0, ‘舟山’: 0}city = df.loc[:, “工作地点”]df.loc[i, “城市”] = kbreak。

2024-05-14 18:59:00 905

原创 python自制一款职位分析器,一键生成岗位分析报告_岗位管理的基础与核心是(1)

设置滚动窗口文本habits = tk.LabelFrame(root, text=“公司类型”, padx=10, pady=4 ) # 水平,垂直方向上的边距均为 10habits_Window = Label(habits, textvariable=type_str, width=30, height=10, font=(‘楷体’, 12))#设置滚动窗口文本。

2024-05-14 18:58:24 531

原创 Python编程 字典创建_请创建名为selfinfo的字典,字典中包含六个(姓名、学号、班级、地址、电话

式,根据key的值计算value的地址,具有。它是一种,所以支持修改、插入、删除等操作。

2024-05-14 18:57:48 336

原创 2024年最新【CSS】CSS入门笔记第二弹~_css 父元素(1),【一篇文章搞懂】

float 属性用于创建浮动框,将其移动到一边,直到左边缘或右边缘触及包含块或另一个浮动框的边缘。选择器 { float: 属性值;属性值:none left right。

2024-05-14 10:21:36 431

原创 2024年最新【Collections类】之欢乐斗地主底层逻辑分析及实现,2024年最新经典大数据开发开发教程

是针对集合操作的工具类此类完全由在 collection 上进行操作或返回 collection 的静态方法组成。它包含在 collection 上操作的多态算法,即“包装器”,包装器返回由指定 collection 支持的新 collection,以及少数其他内容。如果为此类的方法所提供的 collection 或类对象为 null,则这些方法都将抛出 NullPointerException。

2024-05-14 10:21:00 333

原创 2024年最新【C++进阶】哈希(3),2024年最新大数据开发开发全套学习

unordered_map在线文档说明unordered_map是存储键值对的关联式容器,其允许通过keys快速的索引到与其对应的value。在unordered_map中,键值通常用于惟一地标识元素,而映射值是一个对象,其内容与此键关联。键映射值的类型可能不同。在内部,unordered_map没有对按照任何特定的顺序排序, 为了能在常数范围内找到key所对应的value,unordered_map将相同哈希值的键值对放在相同的桶中。

2024-05-14 10:20:24 234

原创 2024年最新【c++百日刷题计划】 ,圆我大厂梦

NNN。

2024-05-14 10:19:48 229

原创 2024年大数据最新微服务实战 微服务网关Zuul入门与实战_让服务请求全走网关,大数据开发已死

Zuul 是 Netflix 公司开源的产品,被称为第一代网关,也是 Spring Cloud 前几个版本默认使用的一款提供动态路由微服务网关组件。Zuul 接收所有外来请求,并将请求转发到对应的后端服务。作为一个前置服务,Zuul 旨在实现动态路由,监控,弹性和安全性等功能。权限控制和安全性:可以识别认证需要的信息和拒绝不满足条件的请求。监控:与边缘位置追踪有意义的数据和统计结果,从而带来精确的生产视图。动态路由:根据需要动态地路由请求到后台的不同集群。

2024-05-14 01:42:10 225

原创 2024年大数据最新微服务实战 声明式服务调用OpenFeign实践,面试字节跳动大数据开发研发岗

伴深入学习提升的进阶课程,涵盖了95%以上大数据知识点,真正体系化!* @Author:公众号:程序员965。* @Author:公众号:程序员965。* @Author:公众号:程序员965。* @Author:公众号:程序员965。* @Author:公众号:程序员965。

2024-05-14 01:41:34 659

原创 2024年大数据最新微人事项目代码泛读结对练习经验分享_微人事代码精读(2),2024年最新我的大数据开发春季历程

logger.error(“邮件发送失败:” + e.getMessage());RespBean ok = RespBean.ok(“登录成功!logger.info(msgId + “:消息已经被消费”);logger.info(msgId + “:邮件发送成功”);return RespBean.error(“添加失败!return RespBean.ok(“添加成功!return RespBean.ok(“更新成功!helper.setSubject(“入职欢迎”);//收到消息,发送邮件。

2024-05-14 01:40:58 619

原创 2024年大数据最新循序渐进学Git(可复习),腾讯后台开发

在版本控制过程中,同时推进多个任务,为每个任务,我们就可以创建每个任务的单独 分支。使用分支意味着程序员可以把自己的工作从开发主线上分离开来,开发自己分支的时候,不会影响主线分支的运行。对于初学者而言,分支可以简单理解为副本,一个分支就是 一个单独的副本。(分支底层其实也是指针的引用)

2024-05-14 01:40:20 574

原创 高频算法题 —— 检测循环依赖(拓扑排序)_检查循环依赖 leetcode(4)

检测循环依赖本质就是使用拓扑排序判断图中是否有环、给出拓扑排序的结果详情请移步检测循环依赖。

2024-05-12 22:36:00 259

原创 高频算法题 —— 检测循环依赖(拓扑排序)_检查循环依赖 leetcode(3)

检测循环依赖本质就是使用判断图中是否有环、给出拓扑排序的结果详情请移步。

2024-05-12 22:35:24 323

原创 高频算法题 —— 检测循环依赖(拓扑排序)_检查循环依赖 leetcode(2)

【代码】高频算法题 —— 检测循环依赖(拓扑排序)_检查循环依赖 leetcode(2)

2024-05-12 22:34:48 345

原创 高频算法题 —— 检测循环依赖(拓扑排序)_检查循环依赖 leetcode(1)

检测循环依赖本质就是使用判断图中是否有环、给出拓扑排序的结果详情请移步。

2024-05-12 22:34:11 363

原创 收藏!2024 年最具潜力 44 个顶级开源项目,涵盖 11 类 AI 学习框架、平台_序列大数据的智能计算 开源项目(1)

其中,包含了算法预处理,模型参数择优,回归与分类等算法,官方文档包含了每一种算法的例子,代码简洁优美,可视化了每一种算法结果,即能学习 python,也是帮助开发者更好理解机器学习算法的便利工具。MXNet 提供了混合编程模型(命令式和声明式)和大量编程语言的代码(包括 Python、C++、R、Scala、Julia、Matlab 和 JavaScript)的能力,是一个易安装易上手的开源深度学习工具,它提供了一个 python 接口 gluon,能够让开发者迅速搭建起神经网络,并进行高效训练。

2024-05-12 05:25:38 695

原创 操作系统实验一模拟优先级调度算法(C语言实现附带详细注释)_c语言程序编程模拟三个用户进程,它们的优先级从高到低分别为 p1,p2,p3,它们需要打

顾名思义,当有一个优先级更高的进程进入就绪队列时,立即暂停正在执行的进程,将处理机的使用权分配给优先级更高的进程,等其执行完毕方可继续执行本进程。

2024-05-12 05:25:00 403

原创 操作系统实验一模拟优先级调度算法(C语言实现附带详细注释)_c语言程序编程模拟三个用户进程,它们的优先级从高到低分别为 p1,p2,p3,它们需要打(3)

当一个进程正在处理机上运行时,即使有某个优先级更高的进程进入就绪队列,仍让正在执行的进程继续执行下去,直到因为其自身的原因(),这才把处理机的使用权分配给其它优先级更高的进程顾名思义,当有一个优先级更高的进程进入就绪队列时,立即暂停正在执行的进程,将处理机的使用权分配给优先级更高的进程,等其执行完毕方可继续执行本进程。

2024-05-12 05:24:24 922

原创 操作系统实验一模拟优先级调度算法(C语言实现附带详细注释)_c语言程序编程模拟三个用户进程,它们的优先级从高到低分别为 p1,p2,p3,它们需要打(2)

进程是操作系统最重要的概念之一,进程调度是操作系统内核的重要功能,本实验要求用C语言编写一个进程调度模拟程序,使用优先级或时间片轮转法实现进程调度。本实验可加深对进程调度算法的理解。在进程的运行过程中,根据进程情况的变化动态调整优先级。主要根据进程占有CPU时间的长短、就绪进程等待CPU时间的长短来确定动态优先级。优先级是在创建进程时就已经被确定的,且在进程运行的整个期间保持不变。主要根据进程类型、进程对资源的要求、用户的要求来确定静态优先级。

2024-05-12 05:23:48 512

原创 大数据最全建议收藏丨大数据集群常用监控命令(内存、磁盘、CPU、网络)(1),2024年最新大数据开发进程保活黑科技实现原理解密及方法

df –h:条数、每条大小、内存是DDR4还是DDR3、内存频率是2666MT/S还是1600MT/sjps -l # 获取进程id​● USER,进程所有者的用户名。● PID,进程号,可以唯一标识该进程。● %CPU,进程自最近一次刷新以来所占用的CPU时间和总时间的百分比。● %MEM,进程使用内存的百分比。● VSZ,进程使用的虚拟内存大小,以K为单位。● RSS,进程占用的物理内存的总数量,以K为单位。● TTY,进程相关的终端名。

2024-05-11 20:47:25 619

原创 大数据最全并行化-你的高并发大杀器_并行化 技术,2024年最新大牛带你直击优秀开源框架灵魂

System.out.println(“执行”+ this.getClass().getSimpleName() + “线程名字为:” + Thread.currentThread().getName());// 定义其他五种并行TasK。

2024-05-11 20:46:49 889

原创 大数据最全帮你飞的更高-CSDN超级实习生与C认证_csdn实习生计划(3),2024年最新含BATJM大厂

最近CSDN有联系到我,希望我能成为CSDN的合作伙伴,帮助推广计划。既然是推广,我肯定是需要对我的粉丝们负责的,我首先要说服自己这东西有价值,我才能去推荐。毕竟字母哥哥在IT圈也是稍微有一点点影响力的,羽毛还是要爱惜的。

2024-05-11 20:46:14 599

原创 大数据最全帮你飞的更高-CSDN超级实习生与C认证_csdn实习生计划(2),学习Binder前必须要了解的知识点

最近CSDN有联系到我,希望我能成为CSDN的合作伙伴,帮助推广计划。既然是推广,我肯定是需要对我的粉丝们负责的,我首先要说服自己这东西有价值,我才能去推荐。毕竟字母哥哥在IT圈也是稍微有一点点影响力的,羽毛还是要爱惜的。

2024-05-11 20:45:38 787

原创 【Hive】(十四)Hive 项目实战之电子商务消费行为分析_hive项目实战(6)

我们可以看到表中的数据存在空值,通过NVL函数对数据进行填充。通过清洗后的近源表和明细表如上。

2024-05-10 22:13:32 853

原创 【Hive】(十四)Hive 项目实战之电子商务消费行为分析_hive项目实战(5)

select concat(regexp_extract(buytime,‘[0-9]{1,2}’,0),‘时’) as time,sum(price) as sale from transaction_details group by regexp_extract(buytime,‘[0-9]{1,2}’,0)concat(year(regexp_replace(dt,‘/’,‘-’)),‘年第’,ceil(month(regexp_replace(dt,‘/’,‘-’))/3),‘季度’)

2024-05-10 22:12:56 934

原创 【Hive】(十四)Hive 项目实战之电子商务消费行为分析_hive项目实战(4)

select concat(regexp_extract(buytime,‘[0-9]{1,2}’,0),‘时’) as time,sum(price) as sale from transaction_details group by regexp_extract(buytime,‘[0-9]{1,2}’,0)concat(year(regexp_replace(dt,‘/’,‘-’)),‘年第’,ceil(month(regexp_replace(dt,‘/’,‘-’))/3),‘季度’)

2024-05-10 22:12:20 870

原创 【Hive】(十四)Hive 项目实战之电子商务消费行为分析_hive项目实战(3)

我们可以看到表中的数据存在空值,通过NVL函数对数据进行填充。通过清洗后的近源表和明细表如上。

2024-05-10 22:11:44 903

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除