Sublime 字体设置

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ACMore_Xiong/article/details/52221421

Sublime 字体设置

sublime 默认字体是Consolas, Consolas 英文显示很好,但是不支持中文显示, 所以我推荐"YaHei Consolas hybrid", 但是这款字体的英文字符没有Consolas 圆滑。 但是还是可以忍受的.
在Menu 中点击“Preference”-> “Setting-User”, 添加"font_face": "YaHei Consolas hybrid", "font_size": 12,
{
	"font_face": "YaHei Consolas hybrid",
	"font_size": 12,
}
效果图预览:


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页