抚摩阳光的味道

AiMonica的专栏

更坚定些!

我想自己向前走的更快些,无奈,自己总是在彷徨的徘徊、摸索,坚定之后,又是迷茫。我对目前的路,走的是那么谨慎、小心。因为我看到艰辛的背后,未来的前途是那么模糊。但又不愿意放弃自己的所学。我想去寻找生活的磨难和挑战,又不能失去现在的经济支持。我想坚持现在,又不甘心现在的平庸。原因就是心里多了一个人的生活。这个世界是因为女人而改变。我想我也是因为心里有了一个女人而改变,那成了心中的一块宝贝。
以前只想有一份工作就好了,没有什么别的期求,现在不一样了,总是感觉自己不能快点实现两个人想要的那种生活,自己的努力,实现的却太慢。“穷则思变”,所以改变是唯一的方式。那我为改变准备好了吗?有多少把握?没有把握就不能做吗?我想值得思考!
阅读更多
文章标签: 生活 工作
上一篇想写东西,却发现blog不能登陆,今天blog可以了
下一篇如何获得数据库连接connection?
想对作者说点什么? 我来说一句

华为的考试,代码坚定,不错

2009年06月08日 124KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭