SAP小程序

SAP Study 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

    刚才写了个小程序试试ABAP的逻辑和循环控制。

 

    之所以想把这个东西贴出来,其实是因为这个程序让我回想起来大一的时候,在思西四楼的某个教室里面,用铅笔橡皮和几张皱巴巴的A4纸,用Pascal实现这样的菱形输出。那时候竟然使用数组逐一赋值,几行代码可以搞定的事情写了好几篇,却又碰巧使用了80这个特殊的变量,导致程序运行通过(80是Dos时代屏幕一行可以接收的最大字符量)。有感而发,有感而发。那时候有充足的时间可以学习,那时候觉得自己什么都会,现在只能在项目的间歇期秉烛夜读,现在越学越可笑自己的无知。这就是成长吧。

 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值