iOS线上证书过期处理办法

1、生产证书过期处理
2、推送证书过期处理
1)生产证书过期,不会影响线上的应用的安装。但开发者账号过期会干扰安装,应用商店会下架app, 知道续费成功后,大概24小时内恢复可下载。
2)证书过期后,发布证书、测试证书都会被苹果删除。我们只需要找到CSR根证书,重新生成新的发布、测试证书。如果你想在证书过期前处理,则需要先Revoke 发布、测试证书,然后重新生成新的发布、测试证书。
3)生成新的证书后,需要更新一下概要文件(provisioning profile),先清除旧的证书,重新安装,然后就可以重新打包提交ipa啦。
1)推送证书一般会比证书晚一个月,推送证书只需要等待推送证书过期后,我们在更新。目测不需要重新上包,后面我再亲自验证一下这点。
2)重新导出p12推送证书,上传到第三方的平台上(极光、阿里即时聊天等)。然后我们的推送就恢复正常啦。

 

发布了124 篇原创文章 · 获赞 11 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览