关于xcode11版本无法上传包,一直停留在验证的问题

最近下载xcode11上传包的时候一直失败,找了很多资料,终于解决了,在此记录与大家分享。

苹果最后上传包是通过程序iTMSTransporter来上传的,该程序存在于Application Loader程序文件目录下,但最新版本的xcode11已经移除了Application Loader

然后,我发现最新的Xcode 在这里位于iTMSTransporter:

(先下载Transporter软件, 最新出的苹果上传ipa软件)

/Applications/Xcode.app/Contents/SharedFrameworks/ContentDeliveryServices.framework/itms/bin/iTMSTransporter

它的缓存文件夹在这里:

/Users/your_user_name/Library/Caches/com.apple.amp.itmstransporter/

我删除了现有的缓存文件夹,并在不带任何参数的情况下运行iTMSTransporter ,它很快开始输出日志并下载一堆文件,并在2或3分钟内完成。然后我再次尝试上传我的ipa文件,它可以正常工作!

使用4G移动网络会快一点;

发布了124 篇原创文章 · 获赞 11 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览